Rita Lobo ensina como dar uma diversificada no molho de sempre com temperos e ingredientes saborosos

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Balas de Coco

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Receita de Catupiry caseiro cremoso - Show de Receitas

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Marido é doido por manteiga de amendoim! Eu até gosto, mas ele é fissurado! Depois que descobri o quanto é fácil fazer em casa não comprei mais, até porque o preço não é lá muito barato. Além de ma…

Marido é doido por manteiga de amendoim! Eu até gosto, mas ele é fissurado! Depois que descobri o quanto é fácil fazer em casa não comprei mais, até porque o preço não é lá muito barato. Além de ma…

Creme Suiço para recheios, um dos recheios mais pedidos para massa branca ou de chocolate, combinação perfeita para os dois tipos de massa. Quem gostou dá um Up nos comentários, para mais pessoas verem a receita.  http://cakepot.com.br/creme-suico-para-recheios/

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Recheio e cobertura 4 leites! Dê um toque de classe nos seus bolos com esse delicioso recheio! Vamos conhecer 2 modos diferentes de fazer. A primeira recei

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Nhá Benta -  Ingredientes:  1 pacote de gelatina sem sabor mais 1 colher de chá de outro pacote. 1/2 xícara de água fria 4 claras 3 xícaras de açúcar 1 colher de sopa de glucose de milho (Karo) 1 xícara água 1 colher de chá de essência de baunilha 1 placa de wafer de 20 x 20 cm 400 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo.

Nhá Benta - Ingredientes: 1 pacote de gelatina sem sabor mais 1 colher de chá de outro pacote. 1/2 xícara de água fria 4 claras 3 xícaras de açúcar 1 colher de sopa de glucose de milho (Karo) 1 xícara água 1 colher de chá de essência de baunilha 1 placa de wafer de 20 x 20 cm 400 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo.

Massa Podre para Empadas e Empadões é inigualável: só ela quebra na hora de morder, derrete na boca e é muito, mas muito, saborosa!ela ainda é super fácil e rápida de fazer, além de muito econômica. Você vai amar!

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Eggplant Pizza

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8 idées simples et originales pour faire sensation à l'apéro !

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