lena

7 followers
·
17 following
lena
More ideas from lena
Bolo de Coco e Limão húmido por dentro, e o sabor de limão e coco é magnífico - http://www.sobremesasdeportugal.pt/bolo-de-coco-e-limao-humido-por-dentro-e-o-sabor-de-limao-e-coco-e-magnifico/

Bolo de Coco e Limão húmido por dentro, e o sabor de limão e coco é magnífico - http://www.sobremesasdeportugal.pt/bolo-de-coco-e-limao-humido-por-dentro-e-o-sabor-de-limao-e-coco-e-magnifico/

Para a calda:  - 1 xicara de acucar  - 1/4 xicara de agua  - Para o pudim:  - 6 ovos  - 1 lata de leite condensado  - 1 xicara de leite  - 1/4 xicara de acucar  - 1 colher (cafe) de raspas de limao ( so a parte verde,nao a branca)  - Para o bolo:  - 3 ovos,gemas e claras separados  - 1/4 de xicara de acucar  - 3/4 de xicara de farinha de trigo  - 1/2 colher(sopa) fermento em po  - 1/4 xicara de leite  - 1/4 xicara de acucar( sim,e isso mesmo,vc vai usar esse tanto duas vezes)

Para a calda: - 1 xicara de acucar - 1/4 xicara de agua - Para o pudim: - 6 ovos - 1 lata de leite condensado - 1 xicara de leite - 1/4 xicara de acucar - 1 colher (cafe) de raspas de limao ( so a parte verde,nao a branca) - Para o bolo: - 3 ovos,gemas e claras separados - 1/4 de xicara de acucar - 3/4 de xicara de farinha de trigo - 1/2 colher(sopa) fermento em po - 1/4 xicara de leite - 1/4 xicara de acucar( sim,e isso mesmo,vc vai usar esse tanto duas vezes)

Receita de Açorda de camarão e coentros. Descubra como cozinhar Açorda de camarão e coentros de maneira prática e deliciosa com a Teleculinaria!

Receita de Açorda de camarão e coentros. Descubra como cozinhar Açorda de camarão e coentros de maneira prática e deliciosa com a Teleculinaria!

Receita de Doce da Mãe. Descubra como cozinhar Doce da Mãe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!

Receita de Doce da Mãe. Descubra como cozinhar Doce da Mãe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!

Receita de Pavê de bolacha de maizena. Enviada por Josiane Gonçalves e demora apenas 40 minutos.

Receita de Pavê de bolacha de maizena. Enviada por Josiane Gonçalves e demora apenas 40 minutos.