estelasoldado

2 followers
·
52 following
estelasoldado
More ideas from estelasoldado
Pendientes - la resina negro pendientes - pendientes de plata negro - resina de color negro pendientes - resina esterlina cuelga - pendientes de plata - geométricas de la resina Simple. Moderno. Negro. Estos pendientes de resina y plata están hechos completamente a mano, por mí. Empezar

Pendientes - la resina negro pendientes - pendientes de plata negro - resina de color negro pendientes - resina esterlina cuelga - pendientes de plata - geométricas de la resina Simple. Moderno. Negro. Estos pendientes de resina y plata están hechos completamente a mano, por mí. Empezar

É uma daquelas receitas antigas, que se faz quase sem recurso a receita, e aproveitando o que se tem por casa. Neste caso para aproveit...

É uma daquelas receitas antigas, que se faz quase sem recurso a receita, e aproveitando o que se tem por casa. Neste caso para aproveit...

Bolo de chocolate cremoso | Food From Portugal. Esta receita de bolo de chocolate é divinal! Se é amante de chocolate vai deliciar-se com este bolo de chocolate cremoso. Se vai dar uma festa este bolo é perfeito para a ocasião! #bolo #chocolate #receita

Bolo de chocolate cremoso | Food From Portugal. Esta receita de bolo de chocolate é divinal! Se é amante de chocolate vai deliciar-se com este bolo de chocolate cremoso. Se vai dar uma festa este bolo é perfeito para a ocasião! #bolo #chocolate #receita

BOLO DE MANDIOCA CREMOSO . INGREDIENTES . 500 ml de leite 4 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 lata de leite condensado 1 pacote (pequeno) de coco ralado 500 g de mandioca cozida . MODO DE PREPARO . 1- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar bem cremoso. 2- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. 3- Leve para assar em forno pré aquecido a 180º até que fique firme e dourado.

BOLO DE MANDIOCA CREMOSO . INGREDIENTES . 500 ml de leite 4 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 lata de leite condensado 1 pacote (pequeno) de coco ralado 500 g de mandioca cozida . MODO DE PREPARO . 1- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar bem cremoso. 2- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. 3- Leve para assar em forno pré aquecido a 180º até que fique firme e dourado.

Diamond-shaped facets set crystalline green amethyst to sparkling, revealing hints of palest aqua within. Handcrafted Sundance exclusive in sterling silver. Whole sizes 5 to 9.

Diamond-shaped facets set crystalline green amethyst to sparkling, revealing hints of palest aqua within. Handcrafted Sundance exclusive in sterling silver. Whole sizes 5 to

Receita do melhor bolo de chocolate do mundo, criado pelo português Carlos Bras Lopes. Descubra o segredo desta receita sem fermento e sem farinha e faça uma sobremesa exclusiva nesta Pàscoa. O bolo contém de 53% a 85% de cacau.

Receita do melhor bolo de chocolate do mundo, criado pelo português Carlos Bras Lopes. Descubra o segredo desta receita sem fermento e sem farinha e faça uma sobremesa exclusiva nesta Pàscoa. O bolo contém de 53% a 85% de cacau.

Bolo Mousse de Chocolate

Bolo Mousse de Chocolate

Bolo de Maçã - Não coleguinhas, eu não saí da dieta. Esse bolitcho estava aqui guardadinho esperando para ser postado, mas foi feito faz tempo. Ele é incrivelmente fácil. Manja aquelas receitas que a gente l…

Bolo de Maçã - Não coleguinhas, eu não saí da dieta. Esse bolitcho estava aqui guardadinho esperando para ser postado, mas foi feito faz tempo. Ele é incrivelmente fácil. Manja aquelas receitas que a gente l…

Torta de doce de leite

Torta de doce de leite