EstelaCFranco

EstelaCFranco

Campo Grande - Mato Grosso do Sul / Idealista acima de tudo, sempre procuro acreditar no Bem, no Melhor. Fortalecer o que for do Bem, enfraquecer tudo que for do mal.
EstelaCFranco
Mais ideias provenientes do(a) EstelaCFranco
Friesian

Friesian

Cheesecake - INGREDIENTES PARA A MASSA: 160g de biscoito maisena moído, 80g de manteiga derretida, 1/2 colher (chá) de canela = PARA O RECHEIO: 690g de cream cheese, 180g de açúcar, 1 colher de sopa de essência de baunilha, 1 colher de sopa de suco de limão, 3 ovos = PARA A CALDA: 300g de frutas vermelhas congeladas, 200g de açúcar, Suco de um limão

Cheesecake - INGREDIENTES PARA A MASSA: 160g de biscoito maisena moído, 80g de manteiga derretida, 1/2 colher (chá) de canela = PARA O RECHEIO: 690g de cream cheese, 180g de açúcar, 1 colher de sopa de essência de baunilha, 1 colher de sopa de suco de limão, 3 ovos = PARA A CALDA: 300g de frutas vermelhas congeladas, 200g de açúcar, Suco de um limão

Aprenda a preparar gengibre cristalizado com esta excelente e fácil receita. O gengibre é uma raiz com vários benefícios para nossa saúde, sobretudo ao nível do...

Aprenda a preparar gengibre cristalizado com esta excelente e fácil receita. O gengibre é uma raiz com vários benefícios para nossa saúde, sobretudo ao nível do...

Pavê de Coco dos Deuses

Pavê de Coco dos Deuses

bolo-gelado-de-abacaxi-isamara-amancio-site-ok

bolo-gelado-de-abacaxi-isamara-amancio-site-ok

Não tão comum...: Croche de natal - flocos de neve com gráfico

Não tão comum...: Croche de natal - flocos de neve com gráfico

African Pigmy Kingfisher

African Pigmy Kingfisher

Aprenda a fazer esta Torta Diet de Limão linda, deliciosa e facílima de fazer. Perfeita para saborear num chá da tarde, ou ainda no fim de semana com a família!

Aprenda a fazer esta Torta Diet de Limão linda, deliciosa e facílima de fazer. Perfeita para saborear num chá da tarde, ou ainda no fim de semana com a família!

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Biscoitinho de Parmesão

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Biscoitinho de Parmesão

mousse de leite condensado com sonho de valsa

mousse de leite condensado com sonho de valsa