Estefania Valente

1 follower
·
7 following
Estefania Valente
More ideas from Estefania
Receita de cajuzinho de festa muito fácil de fazer. Docinho de amendoim delicioso com gostinho de infância.

Receita de cajuzinho de festa muito fácil de fazer. Docinho de amendoim delicioso com gostinho de infância.

Cup Cakes, Food Cakes, Portuguese Recipes, Cake Designs, Neste Momento, Meatloaf, Peles, Costa, Diy Crafts, Cake Recipes, Butter, Carrot Cake, Carrots, Good Things, Clean Eating Meals, Insects, Flowers, Delicious Food, Drinks, Cake Templates, Petit Fours, Meat Loaf, Cakes, Cupcake Cakes, Diy Home Crafts, Craft, Diy Projects, Cupcake, Diy And Crafts, Home Crafts

Portuguese Desserts, Portuguese Recipes, Portuguese Food, Cinnamon Desserts, Portugal, Food Cakes, Baileys Cheesecake, Cheesecakes, Clock, Butter, Easy Desert, Treats, Apple Dumplings, Cinnamon, Friends, Lights, Food Items, Homes, Delicious Food, Petit Fours, Gentleness, Chocolates, Cooking Food, Rezepte, Cheese Cakes, Watch, Cakes, Cheesecake, Clocks, The Hours

No começo, você pensa que um bolo será assado. No final, é algo completamente diferente.  Este bolo com abacaxi, coco e chocolate é na verdade um coquetel tropical. #abacaxi #bolotropical #coco #coquetel #pinacolada #receitadebolo #receitadebolodeaniversario

No começo, você pensa que um bolo será assado. No final, é algo completamente diferente. Este bolo com abacaxi, coco e chocolate é na verdade um coquetel tropical. #abacaxi #bolotropical #coco #coquetel #pinacolada #receitadebolo #receitadebolodeaniversario

INGREDIENTES: . 5 ovos 1 xícara (de chá) de açúcar 3 xícaras (de chá) de leite (em temperatura ambiente) 5 colheres (de sopa) de farinha de trigo 50 grs de coco seco ralado 100 grs de queijo parmesão ralado 1 xícara (de chá) de açucar para...

INGREDIENTES: . 5 ovos 1 xícara (de chá) de açúcar 3 xícaras (de chá) de leite (em temperatura ambiente) 5 colheres (de sopa) de farinha de trigo 50 grs de coco seco ralado 100 grs de queijo parmesão ralado 1 xícara (de chá) de açucar para...

350 ml de Aguardente 2 Pacotes de páus de canela 350 ml de Água 350 g de Açúcar Passo 1: Utilize uma garrafa de vidro  para fazer os licores. Passo 2: Juntar os páus de canela à aguardente e deixar estar assim cerca de 2/3 semanas, agitar a garrafa 1 x ao dia. Passo 3: Após esse tempo, levar ao lume a água e o açúcar até ficar espesso tipo mel, eu não deixei chegar a esse ponto, deixei-o mais liquido. Passo 4: Juntar a água com o ao preparado da aguardente e deixar assim cerca de 1 mês.

350 ml de Aguardente 2 Pacotes de páus de canela 350 ml de Água 350 g de Açúcar Passo 1: Utilize uma garrafa de vidro para fazer os licores. Passo 2: Juntar os páus de canela à aguardente e deixar estar assim cerca de 2/3 semanas, agitar a garrafa 1 x ao dia. Passo 3: Após esse tempo, levar ao lume a água e o açúcar até ficar espesso tipo mel, eu não deixei chegar a esse ponto, deixei-o mais liquido. Passo 4: Juntar a água com o ao preparado da aguardente e deixar assim cerca de 1 mês.

Paçoca de amendoim, Receita Petitchef

Paçoca de amendoim, Receita Petitchef

Biscoitos de limão, Receita Petitchef

Biscoitos de limão, Receita Petitchef