Rabanada De Forno

Rabanada De Forno

#BETA é assim #BETA é assim #BETA é assim

#BETA é assim #BETA é assim #BETA é assim

doctor who - lockscreens:

doctor who - lockscreens:

All Doctors!

All Doctors!

Rabanada,Ajuda Timbeta,Geral Timbeta,Beta Ajuda,Frases,Beta Janeiro,Beta Fe,Nayane Rodrigues,Operacaobetalab Repin

Recheio de Abacaxi para bolos e cupcakes Ingredientes 1 coco grande ralado 350 gramas de açúcar 2 abacaxis 1 colher (sopa) de margarina sem sal 1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi Modo de preparo Rale os abacaxis sem os miolos no lado grosso do ralador. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando e mexa. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.

Recheio de Abacaxi para bolos e cupcakes Ingredientes 1 coco grande ralado 350 gramas de açúcar 2 abacaxis 1 colher (sopa) de margarina sem sal 1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi Modo de preparo Rale os abacaxis sem os miolos no lado grosso do ralador. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando e mexa. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.

Para minha total surpresa, os tais biscoitinhos são superrrrr fáceis de fazer! Muito simples e rápido também! Eu precisei de: 1 gema de ovo 1/2 lata de leite condensado 80g de margarina ou manteiga Amido de milho ( Maizena)… Continue Reading →

Para minha total surpresa, os tais biscoitinhos são superrrrr fáceis de fazer! Muito simples e rápido também! Eu precisei de: 1 gema de ovo 1/2 lata de leite condensado 80g de margarina ou manteiga Amido de milho ( Maizena)… Continue Reading →

Bolinho de churros Ingredientes 1 ovo; 150 g de açúcar; 160 g de farinha de trigo; 80 g de manteiga; 120 ml de leite; 1 colher (chá) de essência de baunilha; 2 colheres (chá) de canela em pó; 1 colher (café) de fermento em pó; manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar as forminhas.  + Aprenda a fazer o churro espanhol  Finalização Açúcar e canela para polvilhar; Doce de leite.:

Bolinho de churros Ingredientes 1 ovo; 150 g de açúcar; 160 g de farinha de trigo; 80 g de manteiga; 120 ml de leite; 1 colher (chá) de essência de baunilha; 2 colheres (chá) de canela em pó; 1 colher (café) de fermento em pó; manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar as forminhas. + Aprenda a fazer o churro espanhol Finalização Açúcar e canela para polvilhar; Doce de leite.:

Cachorros Husckies

Cachorros Husckies

Pinterest
Pesquisar