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Paçoquinha de Colher  10 paçocas (de rolha) amassadas com garfo; 5 colheres de leite em pó (usei Ninho); Creme de leite até ficar na consistência que você deseja aproximadamente 150g).

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Pavê de liquidificador de diamante negro e sorvete. Prepare 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. No liquidificador, 2 latas de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1/4 de litro de sorvete de creme e a gelatina reservada. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado (340g de chocolate diamante negro picado). Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem.

Pavê de liquidificador de diamante negro e sorvete. Prepare 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. No liquidificador, 2 latas de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1/4 de litro de sorvete de creme e a gelatina reservada. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado (340g de chocolate diamante negro picado). Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem.

Paçoca!!! Meio kg de amendoim torrado, sem sal e sem pele Duas xícaras de açúcar Meia xícara de farinho de milho amarela Uma colher de café de sal meia colher de manteiga. Coloca tudo no food processor.

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