Emerênciana Flores

Emerênciana Flores

1 follower
·
7 follower
Emerênciana Flores
More ideas from Emerênciana
Pão de ló húmido super rápido e fácil - http://www.sobremesasdeportugal.pt/pao_de_lo/

Pão de ló húmido super rápido e fácil - http://www.sobremesasdeportugal.pt/pao_de_lo/

6 ovos 6 maçãs (Granny Smith) 250 gr. de açúcar 125 gr. de manteiga sem sal 2,5 dl. de leite 250 gr. de farinha 1 colher (sobremesa) de fermento em pó Para a calda: 2,5 dl de infusão de maçã 125 gr de açúcar gelificante Descasque as maçãs e fatie-as em lâminas finas. Não deite …

6 ovos 6 maçãs (Granny Smith) 250 gr. de açúcar 125 gr. de manteiga sem sal 2,5 dl. de leite 250 gr. de farinha 1 colher (sobremesa) de fermento em pó Para a calda: 2,5 dl de infusão de maçã 125 gr de açúcar gelificante Descasque as maçãs e fatie-as em lâminas finas. Não deite …

Uma receita muito doce que vai fazer as delicias dos seus convidados. Muito chique mesmo. Receita de Tarte de Gila Ingredientes Açúcar - 250 gr Amêndoa - 250 gr (s/ pele e moído muito fino) Doce de Gila - 200 gr. Ovos - 2 Gemas - 4 Farinha - 30 gr Fermento em pó - 1 colher de chá Açúcar em pó - Q.B. Instruções Ligar o forno a 180º Untar uma tarteira e polvilhar com farinha. Bater o açúcar com os ovos e as gemas até ficar uma gemada. Acrescentar a amêndoa e o doce de gila. Peneire a farin...

Uma receita muito doce que vai fazer as delicias dos seus convidados. Muito chique mesmo. Receita de Tarte de Gila Ingredientes Açúcar - 250 gr Amêndoa - 250 gr (s/ pele e moído muito fino) Doce de Gila - 200 gr. Ovos - 2 Gemas - 4 Farinha - 30 gr Fermento em pó - 1 colher de chá Açúcar em pó - Q.B. Instruções Ligar o forno a 180º Untar uma tarteira e polvilhar com farinha. Bater o açúcar com os ovos e as gemas até ficar uma gemada. Acrescentar a amêndoa e o doce de gila. Peneire a farin...

Uma receita muito doce que vai fazer as delicias dos seus convidados. Muito chique mesmo. Receita de Tarte de Gila Ingredientes Açúcar - 250 gr Amêndoa - 250 gr (s/ pele e moído muito fino) Doce de Gila - 200 gr. Ovos - 2 Gemas - 4 Farinha - 30 gr Fermento em pó - 1 colher de chá Açúcar em pó - Q.B. Instruções Ligar o forno a 180º Untar uma tarteira e polvilhar com farinha. Bater o açúcar com os ovos e as gemas até ficar uma gemada. Acrescentar a amêndoa e o doce de gila. Peneire a farin...

Uma receita muito doce que vai fazer as delicias dos seus convidados. Muito chique mesmo. Receita de Tarte de Gila Ingredientes Açúcar - 250 gr Amêndoa - 250 gr (s/ pele e moído muito fino) Doce de Gila - 200 gr. Ovos - 2 Gemas - 4 Farinha - 30 gr Fermento em pó - 1 colher de chá Açúcar em pó - Q.B. Instruções Ligar o forno a 180º Untar uma tarteira e polvilhar com farinha. Bater o açúcar com os ovos e as gemas até ficar uma gemada. Acrescentar a amêndoa e o doce de gila. Peneire a farin...

Uma receita muito doce que vai fazer as delicias dos seus convidados. Muito chique mesmo. Receita de Tarte de Gila Ingredientes Açúcar - 250 gr Amêndoa - 250 gr (s/ pele e moído muito fino) Doce de Gila - 200 gr. Ovos - 2 Gemas - 4 Farinha - 30 gr Fermento em pó - 1 colher de chá Açúcar em pó - Q.B. Instruções Ligar o forno a 180º Untar uma tarteira e polvilhar com farinha. Bater o açúcar com os ovos e as gemas até ficar uma gemada. Acrescentar a amêndoa e o doce de gila. Peneire a farin...

Uma receita muito doce que vai fazer as delicias dos seus convidados. Muito chique mesmo. Receita de Tarte de Gila Ingredientes Açúcar - 250 gr Amêndoa - 250 gr (s/ pele e moído muito fino) Doce de Gila - 200 gr. Ovos - 2 Gemas - 4 Farinha - 30 gr Fermento em pó - 1 colher de chá Açúcar em pó - Q.B. Instruções Ligar o forno a 180º Untar uma tarteira e polvilhar com farinha. Bater o açúcar com os ovos e as gemas até ficar uma gemada. Acrescentar a amêndoa e o doce de gila. Peneire a farin...

O Pão Nuvem! Não leva um pingo de farinha e é super gostoso!

O Pão Nuvem! Não leva um pingo de farinha e é super gostoso!