Elsa Vieira

4 followers
·
3 following
Elsa Vieira
More ideas from Elsa
O melhor restaurante do mundo é a nossa Casa: Receita do Verdadeiro Bolo de Queijo Alemão ( Käsekuchen)

The best restaurant in the world is our home: recipe for True German cheesecake (Käsekuchen) *note: this caption was originally in Portuguese: O melhor restaurante do mundo é a nossa Casa: Receita do Verdadeiro Bolo de Queijo Alemão ( Käsekuchen)

Tweetar Esta receita alemã é da minha avó! Ela sempre servia este bolo  em ocasiões familiares especiais como  casamentos, aniversários

Tweetar Esta receita alemã é da minha avó! Ela sempre servia este bolo em ocasiões familiares especiais como casamentos, aniversários

Bata os ovos com o açúcar muito bem, juntar restantes ingredientes. - Receita Sobremesa : Tarte delícia de iogurte de Nani1

Bata os ovos com o açúcar muito bem, juntar restantes ingredientes. - Receita Sobremesa : Tarte delícia de iogurte de Nani1

Tarte de Iogurte com Maçã - Sobremesas de Portugal

Tarte de Iogurte com Maçã - Sobremesas de Portugal

Couture invisible et plate pour un assemblage parfait, à l’aide d’une aiguille à bout rond et d’un fil d’une autre couleur.

Couture invisible et plate pour un assemblage parfait, à l’aide d’une aiguille à bout rond et d’un fil d’une autre couleur.

Unión invisible (pto Santa Clara) - YouTube

Unión invisible (pto Santa Clara) - YouTube

Receita: Felix's Cardigan - Jacki Kelly Fio: Fofura Baby & Kids - Círculo Cor: 9368 - amarelo Agulha: 4mm Quantidade: 100gr -...

Receita: Felix's Cardigan - Jacki Kelly Fio: Fofura Baby & Kids - Círculo Cor: 9368 - amarelo Agulha: 4mm Quantidade: 100gr -...

Você na TV | TVI

Você na TV | TVI

Ingredientes:250g – açúcar250g – farinha125g – manteiga5claras2col. (café) – fermento2col. (sopa) – leiteBate-se muito bem a manteiga com o açúcar. Junta-se o leite e a seguir, a farinha peneirada com o fermento. Junta-se as claras em castelo envolvendo se...

Ingredientes:250g – açúcar250g – farinha125g – manteiga5claras2col. (café) – fermento2col. (sopa) – leiteBate-se muito bem a manteiga com o açúcar. Junta-se o leite e a seguir, a farinha peneirada com o fermento. Junta-se as claras em castelo envolvendo se...

Receitas de Portugal: Quando provar este bolo não vai conseguir parar de comer....

Receitas de Portugal: Quando provar este bolo não vai conseguir parar de comer....