Elisabete Carvalho

Elisabete Carvalho

Elisabete Carvalho
Mais ideias provenientes do(a) Elisabete
Conversamos com o maquiador Celso Kamura para descobrir a função de um dos instrumentos mais importantes da sua nécessaire.

Conversamos com o maquiador Celso Kamura para descobrir a função de um dos instrumentos mais importantes da sua nécessaire.

Fica, vai ter bolo  Pessoal, foram duas tentativas para o bolo sair fofinho como eu queria. Como vocês sabem, bolo de fubá teve ter uma proporção balanceada de fubá e farinha de trigo para o bolo …

Fica, vai ter bolo Pessoal, foram duas tentativas para o bolo sair fofinho como eu queria. Como vocês sabem, bolo de fubá teve ter uma proporção balanceada de fubá e farinha de trigo para o bolo …

Receita de Lasanha de Abobrinha com Carne, Queijo e Molho Tomate - Receitas do Bem. Para ver a receita, clique na iamgem para ir ao Manga com Pimenta.

Receita de Lasanha de Abobrinha com Carne, Queijo e Molho Tomate - Receitas do Bem. Para ver a receita, clique na iamgem para ir ao Manga com Pimenta.

A balayage é uma coloração permanente que procura dar um efeito natural ao cabelo, dando um contraste bonito entre a cor base do cabelo e o tom mais claro em zonas propositalmente escolhidas. Luzes e mechas geralmente dão um resultado mais marcado e artificial, por isso prefiro a balayage.  hi light, balayage como fazer, balayage mel, balayage cabelos escuros, balayage ombre,  balayage com duas cores, cabelos com luzes, cabelos com mechas #balayage #luzes #mechas #cabelosloiros #brondehair

A balayage é uma coloração permanente que procura dar um efeito natural ao cabelo, dando um contraste bonito entre a cor base do cabelo e o tom mais claro em zonas propositalmente escolhidas. Luzes e mechas geralmente dão um resultado mais marcado e artificial, por isso prefiro a balayage. hi light, balayage como fazer, balayage mel, balayage cabelos escuros, balayage ombre, balayage com duas cores, cabelos com luzes, cabelos com mechas #balayage #luzes #mechas #cabelosloiros #brondehair

O limão é um fruto muito versátil, que pode ser usado tanto como tempero em diversos pratos de carne ou peixe, como na preparação de sobremesas ou sucos ricos em vitamina C. Cada 100 gramas e limão possui apenas 26 calorias, e os seus benefícios podem ser obtidos usando o seu suco ou raspas da casca, rica em óleos essenciais.

O limão é um fruto muito versátil, que pode ser usado tanto como tempero em diversos pratos de carne ou peixe, como na preparação de sobremesas ou sucos ricos em vitamina C. Cada 100 gramas e limão possui apenas 26 calorias, e os seus benefícios podem ser obtidos usando o seu suco ou raspas da casca, rica em óleos essenciais.