More ideas from Elisabete
Bolo de chocolate cremoso | Food From Portugal. Esta receita de bolo de chocolate é divinal! Se é amante de chocolate vai deliciar-se com este bolo de chocolate cremoso. Se vai dar uma festa este bolo é perfeito para a ocasião!   #bolo #chocolate #receita

Bolo de chocolate cremoso | Food From Portugal. Esta receita de bolo de chocolate é divinal! Se é amante de chocolate vai deliciar-se com este bolo de chocolate cremoso. Se vai dar uma festa este bolo é perfeito para a ocasião! #bolo #chocolate #receita

As Receitas da Avó Helena e da Avó Eduarda

As Receitas da Avó Helena e da Avó Eduarda

14 Hacks That'll Help The Laziest Person Host A Dinner Party

14 Hacks That'll Help The Laziest Person Host A Dinner Party

6 Low-Carb Breakfasts

6 Low-Carb Breakfasts

It turns out, this yellow spice condiment is not just widely used for cooking, but it is commonly used in many forms of skincare treatment too! Achieve clear, bright and acne-free skin with this DIY Facial Turmeric Mask. See video and written instructions here: http://gwyl.io/get-clear-skin-diy-tumeric-face-mask/

It turns out, this yellow spice condiment is not just widely used for cooking, but it is commonly used in many forms of skincare treatment too! Achieve clear, bright and acne-free skin with this DIY Facial Turmeric Mask. See video and written instructions

5 Ways To Use The Last Bit Of Everything #nailpolish #lipstick #makeup #candles

5 Ways To Use The Last Bit Of Everything #nailpolish #lipstick #makeup #candles

Biscoito de nata e maizena: 2 copos de amido de milho Maisena 1 copo de farinha de trigo 1 copo de açúcar 1 copo de nata 2 colheres (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de fermento em pó químico 1 pitada de sal                                                                                                                                                                                 Mais

Biscoito de nata e maizena: 2 copos de amido de milho Maisena 1 copo de farinha de trigo 1 copo de açúcar 1 copo de nata 2 colheres (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de fermento em pó químico 1 pitada de sal Mais