Eliezer Ludmila
Mais ideias provenientes do(a) Eliezer
avental de histórias bíblicas - Pesquisa Google

avental de histórias bíblicas - Pesquisa Google

MOLDES DE E.V.A: Molde Bem-vindos. Arca de Noé

MOLDES DE E.V.A: Molde Bem-vindos. Arca de Noé

Plano da Salvação                                                                                                                        ...

Plano da Salvação ...

Torta de Presunto e Queijo

Torta de Presunto e Queijo

Não vai ao forno. 2 latas de leite condensado; 2 caixinhas de creme de leite; 1 xícara de leite; 1 envelope de gelatina em pó sem sabor; 2 colheres de açúcar. Hidrate e dissolva a gelatina no leite. No liquidificador coloque leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida, bata bem até formar uma mistura homogênea. Coloque o açúcar na forma de buraco, em fogo baixo até caramelizar, despeje o líquido e leve à geladeira. Deixe de um dia para o outro. Desenforme e sirva em seguida.

Não vai ao forno. 2 latas de leite condensado; 2 caixinhas de creme de leite; 1 xícara de leite; 1 envelope de gelatina em pó sem sabor; 2 colheres de açúcar. Hidrate e dissolva a gelatina no leite. No liquidificador coloque leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida, bata bem até formar uma mistura homogênea. Coloque o açúcar na forma de buraco, em fogo baixo até caramelizar, despeje o líquido e leve à geladeira. Deixe de um dia para o outro. Desenforme e sirva em seguida.

biscoitinho rapidinho de maizena,derrete na boca.

biscoitinho rapidinho de maizena,derrete na boca.

EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR. Massa  2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos 11 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (chá) de fermento em pó Recheio 300 g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado 150 g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos

EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR. Massa 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos 11 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (chá) de fermento em pó Recheio 300 g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado 150 g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos

QUITUTES DA ANDRÉA: PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA

QUITUTES DA ANDRÉA: PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrgu...

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrgu...

Rolls incrível!! Rendimento: 2 dúzias Ingredientes 1/3 de xícara de água quente, 110-115 graus 2 1/4 colher de chá de fermento biológico seco 1/3 xícara + 1/4 colher de chá de açúcar granulado 1 1/3 xícaras de leite integral, aquecido a 110-115 graus 3/4 xícara de manteiga com sal, em temperatura ambiente, dividido 1 ovo grande, em temperatura ambiente 1 1/2 colher de chá de sal 4 1/2 xícaras de farinha de trigo http://www.cookingclassy.com/2012/10/amazing-dinner-rolls/

Rolls incrível!! Rendimento: 2 dúzias Ingredientes 1/3 de xícara de água quente, 110-115 graus 2 1/4 colher de chá de fermento biológico seco 1/3 xícara + 1/4 colher de chá de açúcar granulado 1 1/3 xícaras de leite integral, aquecido a 110-115 graus 3/4 xícara de manteiga com sal, em temperatura ambiente, dividido 1 ovo grande, em temperatura ambiente 1 1/2 colher de chá de sal 4 1/2 xícaras de farinha de trigo http://www.cookingclassy.com/2012/10/amazing-dinner-rolls/