Eliete Silva
Mais ideias provenientes do(a) Eliete
Já tenho várias receitas esperando serem publicadas, mas ultimamente estou com uma preguicinha de vir aqui, que coisa feia né? Mas hoje criei coragem e resolvi postar a receita de um bolinho delici...

Já tenho várias receitas esperando serem publicadas, mas ultimamente estou com uma preguicinha de vir aqui, que coisa feia né? Mas hoje criei coragem e resolvi postar a receita de um bolinho delici... Mais

Cozinha do João | Eat, Drink, Go!

Cozinha do João | Eat, Drink, Go!

Receita de chef: O Boeuf Bourguignon do Olivier Anquier | Cozinha do João

Receita de chef: O Boeuf Bourguignon do Olivier Anquier | Cozinha do João

Aprenda a preparar sopa japonesa de lamen com esta excelente e fácil receita. O lamen (ramen em japonês) é uma sopa com macarrão que os japoneses adotaram da...

Aprenda a preparar sopa japonesa de lamen com esta excelente e fácil receita. O lamen (ramen em japonês) é uma sopa com macarrão que os japoneses adotaram da...

Segue a receita bem mineira que minha mãe fazia... Desmanchar 50g de fermento biológico em 1 copo de água morna, uma colher de sopa de a...

Segue a receita bem mineira que minha mãe fazia... Desmanchar de fermento biológico em 1 copo de água morna, uma colher de sopa de a...

Uma leitora já pediu para colocar mais receitas de frango, eu juro que vou colocar, é que ando na fase carne e bananas (sério, tenho mais receitas feitas com bananas… que isso!), mas prometo que logo logo faço outros tipos de receitas para deixar meus leitores felizes. Bem, essa receita é para quem gosta realmente de carne e é super mega rápida e prática de fazer. Rosbife O que você precisa: uma peça de  carne – largato para a classe trabalhadora e para os quempodepode, o desejado filet…

Quer aprender a fazer a sua própria manteiga? Clique aqui aprenda a fazer usando creme de leite fresco, aprenda tb fazer manteiga clarificada e aromatizada.