Receita de bolo de chocolate surpresa com brigadeiro branco e morango vai te surpreender por ser muito fácil de fazer. Além de ser lindo e muito gostoso.​ | cozinhalegal.com.br

Bolo de chocolate surpresa com brigadeiro branco e morango

Receita de bolo de chocolate surpresa com brigadeiro branco e morango vai te surpreender por ser muito fácil de fazer. Além de ser lindo e muito gostoso.​ | cozinhalegal.com.br

Chantininho é uma receita super simples de ser feita e perfeita para cobrir ou fazer decoração de bolos. Maravilhoso para usar com bicos russos!

Receita de Chantininho (Chantilly de leite em pó!)

Chantininho é uma receita super simples de ser feita e perfeita para cobrir ou fazer decoração de bolos. Maravilhoso para usar com bicos russos!

Bolo de Cenoura Receita Campeã do Culinarista Mauro Rebelo - Ingredientes: 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar (320g) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (260g) 1 colher (sopa) rasa de fermento ou use colher medida 100ml de óleo 300g de cenouras cruas 1 pitada de sal   Modo de Preparo: Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para assar em…

Bolo de Cenoura Receita Campeã

Bolo de Cenoura Receita Campeã do Culinarista Mauro Rebelo - Ingredientes: 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar (320g) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (260g) 1 colher (sopa) rasa de fermento ou use colher medida 100ml de óleo 300g de cenouras cruas 1 pitada de sal Modo de Preparo: Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para assar em…

Essa receita de bolo prestígio é simplesmente maravilhosa.

Bolo Prestígio

Essa receita de bolo prestígio é simplesmente maravilhosa.

O creme belga ou Creme branco para bolo é um creme de baunilha, feito com leite condensado, a mesma medida de leite, gemas e maisena. Lembra um mingau de maisena só que muito mais gostoso. Há quem diga que lembra um chandelle branco. Perfeito para rechear ou cobrir o bolos gelados, montar pavê ou cupcake. Combina muito com ganache de chocolate ou com frutas como morango e uva, com gelatina ou simplesmente servido gelado sozinho em taças individuais.

Creme Belga

O creme belga ou Creme branco para bolo é um creme de baunilha, feito com leite condensado, a mesma medida de leite, gemas e maisena. Lembra um mingau de maisena só que muito mais gostoso. Há quem diga que lembra um chandelle branco. Perfeito para rechear ou cobrir o bolos gelados, montar pavê ou cupcake. Combina muito com ganache de chocolate ou com frutas como morango e uva, com gelatina ou simplesmente servido gelado sozinho em taças individuais.

Bolo de Chocolate com recheio de Leite Ninho e Chocolate

Bolo de Chocolate com recheio de Leite Ninho e Chocolate

O bolo Nega Maluca de Liquidificador é fácil de fazer, fofinho e delicioso. Faça e surpreenda a todos com esse bolo maravilhoso! Veja Também: Bolo Gelado V

Receita de Bolo Nega Maluca de Liquidificador

O bolo Nega Maluca de Liquidificador é fácil de fazer, fofinho e delicioso. Faça e surpreenda a todos com esse bolo maravilhoso! Veja Também: Bolo Gelado V

Cobertura para Cupcakes (Cupcake frosting) - Amando Cozinhar - Receitas, dicas de culinária, decoração e muito mais!

Cobertura para Cupcakes (Cupcake frosting) - Amando Cozinhar - Receitas, dicas de culinária, decoração e muito mais!

Receita de Torta pavê de maracujá - 1 bolo pronto sabor chocolate, 1 caixinha de creme de leite para chantily, 1 xícara de polpa de maracujá com sementes, 1 xícara de açúcar, 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água, 1 lata de leite condensado, 1 xícara de suco concentrado de maracujá, 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite

Torta pavê de maracujá

Receita de Torta pavê de maracujá - 1 bolo pronto sabor chocolate, 1 caixinha de creme de leite para chantily, 1 xícara de polpa de maracujá com sementes, 1 xícara de açúcar, 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água, 1 lata de leite condensado, 1 xícara de suco concentrado de maracujá, 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite

Pinterest
Pesquisar