Elenice Reina
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PÃO LOW CARB Ingredientes: 1 xíc de água morna 4 col chá de fermento biológico seco 2 col sopa de mel ou açúcar (caso deseje pode fazer com menos açúcar, col chá, só não pode ser adoçante) 6 ovos 2 1/2 xíc de farinha de amêndoas ou de outra oleaginosa (macadâmia, castanhas, pará, noz, avelã) 10 col sopa (medida padrão) de psyllium - não tem substituto. O psyllium é uma fibra encontrado em casas de produtos naturais ou pela internet 2 col chá de sal Preparo: Primeiro dissolva o fermento e o…

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Café da manhã lowcarb

Café da manhã lowcarb

A Dieta Low Carb possui diferentes variações, mas todas têm o objetivo principal de reduzir o consumo de carboidratos simples na alimentação, como arroz branco, macarrão e pão. Para compensar a redução no carboidrato, deve-se aumentar o consumo de proteínas como carnes e ovos, e de gorduras boas, que estão presentes em alimentos como abacate, castanhas, sementes como chia e linhaça, coco, azeite e peixes como sardinha e salmão.

A Dieta Low Carb possui diferentes variações, mas todas têm o objetivo principal de reduzir o consumo de carboidratos simples na alimentação, como arroz branco, macarrão e pão. Para compensar a redução no carboidrato, deve-se aumentar o consumo de proteínas como carnes e ovos, e de gorduras boas, que estão presentes em alimentos como abacate, castanhas, sementes como chia e linhaça, coco, azeite e peixes como sardinha e salmão.

Panini!!!! A sensação lowcarb!!!!! Essa delícia foi um estouro no mundo lowcarb e fez sucesso imediato!!

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8 Receitas Torta Salgada Low Carb de Liquidificador

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Aprenda a preparar lombinho de porco Wellington com esta excelente e fácil receita. Você já ouviu falar do famoso filé/bife Wellington? Nesta receita apresentamos a...

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O Filé Wellington é um prato tradicional em datas festivas nos Estados Unidos e na Inglaterra, sendo que a sua origem é um tanto controversa. Uma das versões mais conhecidas da sua origem é de que o prato é uma homenagem a Arthur Wellesley, 1º Duque de Wellington dos anos 1800 que chegou a ser primeiro-ministro britânico por duas vezes.Após ser transformado em uma prova do programa MasterChef da Band, a receita do Filé Wellington tem sido muito procurada, então iremos lhe ensinar a fazê-la…

O Filé Wellington é um prato tradicional em datas festivas nos Estados Unidos e na Inglaterra, sendo que a sua origem é um tanto controversa. Uma das versões mais conhecidas da sua origem é de que o prato é uma homenagem a Arthur Wellesley, 1º Duque de Wellington dos anos 1800 que chegou a ser primeiro-ministro britânico por duas vezes.Após ser transformado em uma prova do programa MasterChef da Band, a receita do Filé Wellington tem sido muito procurada, então iremos lhe ensinar a fazê-la…