Elisabete Fonseca

Elisabete Fonseca

Elisabete Fonseca
Mais ideias provenientes do(a) Elisabete
O creme belga ou Creme branco para bolo é um creme de baunilha, feito com leite condensado, a mesma medida de leite, gemas e maisena. Lembra um mingau de maisena só que muito mais gostoso. Há quem diga que lembra um chandelle branco. Perfeito para rechear ou cobrir o bolos gelados, montar pavê ou cupcake. Combina muito com ganache de chocolate ou com frutas como morango e uva, com gelatina ou simplesmente servido gelado sozinho em taças individuais.

O creme belga ou Creme branco para bolo é um creme de baunilha, feito com leite condensado, a mesma medida de leite, gemas e maisena. Lembra um mingau de maisena só que muito mais gostoso. Há quem diga que lembra um chandelle branco. Perfeito para rechear ou cobrir o bolos gelados, montar pavê ou cupcake. Combina muito com ganache de chocolate ou com frutas como morango e uva, com gelatina ou simplesmente servido gelado sozinho em taças individuais.

Receita saborosa de Torta Francesa de Limão sem Glúten! Descubra como preparar deliciosas receitas sem glúten no livro 200 Receitas para Celíacos: receitas práticas e deliciosas! Confira: http://edz.la/9N5WU?a=295262

Receita saborosa de Torta Francesa de Limão sem Glúten! Descubra como preparar deliciosas receitas sem glúten no livro 200 Receitas para Celíacos: receitas práticas e deliciosas! Confira: http://edz.la/9N5WU?a=295262

Quadradinhos macios saborizados com Nutella! Esses fudges vão fazer você querer comer um atrás do outro...

Quadradinhos macios saborizados com Nutella! Esses fudges vão fazer você querer comer um atrás do outro...