Palitos de abobrinha crocantes!! Olha que ideia lega! Ingredientes: 4 abobrinhas + 1cs de farinha de rosca + 1cs de queijo parmesão + sal + azeite. Modo de fazer: corte as abobrinhas em fatias finas e longas. Coloque-as em uma tigela com a farinha de rosca, o queijo, sal e pimenta do reino. Misture bem. Transfira as abobrinhas para uma forma anti aderente. Regue-as com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200°C. Assim que estiverem douradas estão prontas para serem servidas…

Palitos de abobrinha crocantes!! Olha que ideia lega! Ingredientes: 4 abobrinhas + 1cs de farinha de rosca + 1cs de queijo parmesão + sal + azeite. Modo de fazer: corte as abobrinhas em fatias finas e longas. Coloque-as em uma tigela com a farinha de rosca, o queijo, sal e pimenta do reino. Misture bem. Transfira as abobrinhas para uma forma anti aderente. Regue-as com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200°C. Assim que estiverem douradas estão prontas para serem servidas…

f013e1eb8d65f0090aed90c43d081a21 copiar

f013e1eb8d65f0090aed90c43d081a21 copiar

Patê de cenoura com ricota | Priscila Di Ciero

Patê de cenoura com ricota | Priscila Di Ciero

Chips de Cenoura, Abobrinha e Parmesão

Chips de Cenoura, Abobrinha e Parmesão

Receita com instruções em vídeo: Esses chips de cenoura, abobrinha e parmesão ficam super crocantes e são uma ótima opção de lanche da tarde. Ingredientes: 2 xícaras de parmesão ralado, ½ ...

nossa colunista e parceira Alessandra Sander, do Pilotando o Fogão, que ensina o preparo de um saboroso antepasto de abobrinha. Vem aprender a fazer!

Antepasto de abobrinha: prepare em casa!

nossa colunista e parceira Alessandra Sander, do Pilotando o Fogão, que ensina o preparo de um saboroso antepasto de abobrinha. Vem aprender a fazer!

Quibe sem Glúten | Pães e salgados > Quibe | Mais Você - Receitas Gshow

Quibe sem Glúten

Quibe sem Glúten | Pães e salgados > Quibe | Mais Você - Receitas Gshow

pão de queijo_4

pão de queijo_4

Tempo: 30min (+1 dia de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de requeijão cremoso tipo catupiry (410g) 1 xícara (chá) de quei

Tempo: 30min (+1 dia de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de requeijão cremoso tipo catupiry (410g) 1 xícara (chá) de quei

Charme de cozinha: Patê de Salaminho

Charme de cozinha: Patê de Salaminho

Cantinho Vegetariano: "Homus" de Abobrinha (vegana)

Cantinho Vegetariano: "Homus" de Abobrinha (vegana)

Pinterest
Pesquisar