Cappuccino Pudding http://www.caldeiraodabruxasolar.com/2011/05/pudim-capuccino.html#

Cappuccino Pudding http://www.caldeiraodabruxasolar.com/2011/05/pudim-capuccino.html#


Mais ideias
Cinco Quartos de Laranja: Scones de maçã e canela.Ingred para 12 scones:275 g farinha,1 colher chá fermento em pó,50 gmanteiga,100 g açúcar,1 colher café canela,50 ml leite,1 maçã vermelha.Pitada sal.Para finalizar:2 colh sopa leite,1 colh sopa açúcar,1 colh café canela em pó.Juntar farinha e manteiga, trabalhar a mistura com a ponta dos dedos2. 2. Adicionar a maçã, o açúcar, a canela, sal e leite. Mexer muito bem.pincelá-los com o leite, de seguida polvilhar com a canela e o açúcar. 180º…

Scones de maçã e canela

Cinco Quartos de Laranja: Scones de maçã e canela.Ingred para 12 scones:275 g farinha,1 colher chá fermento em pó,50 gmanteiga,100 g açúcar,1 colher café canela,50 ml leite,1 maçã vermelha.Pitada sal.Para finalizar:2 colh sopa leite,1 colh sopa açúcar,1 colh café canela em pó.Juntar farinha e manteiga, trabalhar a mistura com a ponta dos dedos2. 2. Adicionar a maçã, o açúcar, a canela, sal e leite. Mexer muito bem.pincelá-los com o leite, de seguida polvilhar com a canela e o açúcar. 180º…

Whole Wheat Less-Buttery Biscuits (made with yogurt + heavy cream) | The Faux Martha

Weekend Biscuits with Wheat

Blood Orange Poppy Seed Scones // www.acozykitchen.com

Blood Orange Poppy Seed Scones

A Cozinha da Ovelha Negra: Scones de aveia e amêndoa

A Cozinha da Ovelha Negra: Scones de aveia e amêndoa

Multigrain Blood Orange & Pumpkin Seed Scones | Izy (of Top With Cinnamon) for The Yes Chef

Multigrain Blood Orange & Pumpkin Seed Scones | Izy (of Top With Cinnamon) for The Yes Chef

Pinterest
Pesquisar