Comidonhas

Comidonhas

Para fazer esse belisco super nutritivo, basta você lavar bem as batatas doces, cortá-las em rodelas, salpicar sal grosso e pimenta do reino. Agora é só forrar a assadeira com papel alumínio, colocar as batatas cortadas e levá-las ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 15 a 20 minutos.

Para fazer esse belisco super nutritivo, basta você lavar bem as batatas doces, cortá-las em rodelas, salpicar sal grosso e pimenta do reino. Agora é só forrar a assadeira com papel alumínio, colocar as batatas cortadas e levá-las ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 15 a 20 minutos.

Opção de lanche fácil leve e gostoso

Opção de lanche fácil leve e gostoso

A little Greek yogurt goes a long way in these adorable FroYo bites. Try these healthy frozen yogurt treats for a refreshing and cooling dessert that’s good for you. #froyo

A little Greek yogurt goes a long way in these adorable FroYo bites. Try these healthy frozen yogurt treats for a refreshing and cooling dessert that’s good for you. #froyo

Sorvete de banana com morango.

Sorvete de banana com morango.

Pavê de maracujá com chocolate, uma receita muito fácil que vai te surpreender com esse sabor do azedinho do maracujá com o do chocolate preto, campeão

Pavê de maracujá com chocolate, uma receita muito fácil que vai te surpreender com esse sabor do azedinho do maracujá com o do chocolate preto, campeão

Danette Caseiro: 1 litro de leite 2 caixas de pó p/ pudim sabor chocolate (ou de sua preferência) 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite s/ soro Preparo: Bate-se os 3 primeiros ingredientes no liquidificador, e põe na panela em fogo brando para engrossar (até dar o ponto + ou - de um mingau), deixe esfriar e acrescente o creme de leite s/ soro. Misture bem. Sirva gelado em taças decoradas c/ bolacha Waffer chocolate, fica uma delícia!

Danette Caseiro: 1 litro de leite 2 caixas de pó p/ pudim sabor chocolate (ou de sua preferência) 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite s/ soro Preparo: Bate-se os 3 primeiros ingredientes no liquidificador, e põe na panela em fogo brando para engrossar (até dar o ponto + ou - de um mingau), deixe esfriar e acrescente o creme de leite s/ soro. Misture bem. Sirva gelado em taças decoradas c/ bolacha Waffer chocolate, fica uma delícia!

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Pavê de Maracujá e Chocolate

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Pavê de Maracujá e Chocolate

Pinterest
Pesquisar