Pão caseiro (muito bom, muito macio)

Pão caseiro (muito bom, muito macio)

cuscuz paulista vegan

cuscuz paulista vegan

1 ovo 1 colher de goma de tapioca (ou polvilho doce ou azedo) 1 colher de água 1 colher de requeijão 1 pitada de sal Pra ficar nesse aspecto, usei aquela frigideira pequena de fritar ovo.

1 ovo 1 colher de goma de tapioca (ou polvilho doce ou azedo) 1 colher de água 1 colher de requeijão 1 pitada de sal Pra ficar nesse aspecto, usei aquela frigideira pequena de fritar ovo.

Batatas Assadas com Recheio de Frango

Batatas Assadas com Recheio de Frango

Цветок из огурца. Оригинальное украшение карвинг. | Карвинг и красивые рецепты

Цветок из огурца. Оригинальное украшение карвинг. | Карвинг и красивые рецепты

Receita de Couve Flor de Forno 1 couve-flor médio 250 gramas de queijo mussarela 1 linguiça calabresa ou 150 gramas de bacon frito e picadinho 1 copo de requeijão 1 cebola em rodelas Orégano a gosto Modo de preparo Cozinhe a couve- flor al-dente e reserve. Pique o queijo, frite a calabresa ou o bacon. Em um refratário, salpique azeite, distribua a couve flor e vá acrescentando os outros ingredientes. ao forno até que o queijo derreta. Sirva.

Receita de Couve Flor de Forno 1 couve-flor médio 250 gramas de queijo mussarela 1 linguiça calabresa ou 150 gramas de bacon frito e picadinho 1 copo de requeijão 1 cebola em rodelas Orégano a gosto Modo de preparo Cozinhe a couve- flor al-dente e reserve. Pique o queijo, frite a calabresa ou o bacon. Em um refratário, salpique azeite, distribua a couve flor e vá acrescentando os outros ingredientes. ao forno até que o queijo derreta. Sirva.

receita-batata-gratinada

receita-batata-gratinada

PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA

PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA

Paezinhos de parmesao: 500 ml de leite 150 g de açúcar refinado 2 tabletes (30 g) de fermento biológico 1 colher (sobremesa) de sal 2 ovos 100 ml de óleo de soja 1 kg de farinha de trigo óleo de soja para untar recheio 1 copo

Paezinhos de parmesao: 500 ml de leite 150 g de açúcar refinado 2 tabletes (30 g) de fermento biológico 1 colher (sobremesa) de sal 2 ovos 100 ml de óleo de soja 1 kg de farinha de trigo óleo de soja para untar recheio 1 copo

Eu comi algo parecido no Chile (veja aqui) e encanei de fazer em casa. O sabor ficou bem parecido, a aparência nem tanto. Eu acho que a receita original (do Chile) foi feita em forma de bolo inglês…

Eu comi algo parecido no Chile (veja aqui) e encanei de fazer em casa. O sabor ficou bem parecido, a aparência nem tanto. Eu acho que a receita original (do Chile) foi feita em forma de bolo inglês…

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Pesquisar