Paulo Dias

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The Basic Spherification technique, also called Direct Spherification, consists of submerging a liquid with sodium alginate in a bath of calcium to form a sphere.

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#cocktail #wesele #ślub #barman #przyjęcie #wedding #fun #party #drinks #bar #lemoniada #sangria #impreza #drinkbar #barmannawesele

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Casca de laranja cristalizada - Prepare em casa essas deliciosas casquinhas de laranja cristalizadas e cobertas por uma camada de chocolate meio amargo. Aproveite os alimentos por completo e use as cascas para fazer essa delícia. Confira a receita.

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✨ Plating styles

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Tuile en sucre bullé - Meilleur du Chef

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Cebolas caramelizadas sempre enchem meus olhos! Amo a delicadeza do sabor meio docinho, do toque escuro que dá o caramelizar, eu comeria isso todos os dias da vida! O cheiro que ficou no ar ao abrir o forno foi o do aceto balsâmico, ele dá um toque incrível a preparação, gosto demais do sabor...

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Diego Lozano ensina a fazer a técnica do bolo espelhado (Foto: Marcelo Navarro/Ed. Globo)

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