More ideas from Diana
Sempre adorei torta de limão. No Brasil, estamos acostumados com o creme de leite condensado e limão, bem doce. Mas recentemente descobri essa versão francesa da famosa tortinha, que fica muito mais azedinha, cremosa e não tão doce.  O nome original é Tarte Meringuée au Citron. Vamos aprender? Ingredientes para a massa: usar a mesma receita…

Sempre adorei torta de limão. No Brasil, estamos acostumados com o creme de leite condensado e limão, bem doce. Mas recentemente descobri essa versão francesa da famosa tortinha, que fica muito mais azedinha, cremosa e não tão doce. O nome original é Tarte Meringuée au Citron. Vamos aprender? Ingredientes para a massa: usar a mesma receita…

Pavlova banoffee - Receita - SAPO Lifestyle

Pavlova banoffee - Receita - SAPO Lifestyle

Doces Temperos: TARTE PASTEL DE NATA

Doces Temperos: TARTE PASTEL DE NATA

Veja esta receita no NOVO Site Nestlé Sobremesas.

Veja esta receita no NOVO Site Nestlé Sobremesas.

Bolo de chocolate cremoso | Food From Portugal. Esta receita de bolo de chocolate é divinal! Se é amante de chocolate vai deliciar-se com este bolo de chocolate cremoso. Se vai dar uma festa este bolo é perfeito para a ocasião! #bolo #chocolate #receita

Bolo de chocolate cremoso | Food From Portugal. Esta receita de bolo de chocolate é divinal! Se é amante de chocolate vai deliciar-se com este bolo de chocolate cremoso. Se vai dar uma festa este bolo é perfeito para a ocasião! #bolo #chocolate #receita

O curioso destas bolachas é serem feitas com gemas cozidas, o que confere à massa uma textura única. Uma receita da chefe de pastelaria Rita Nascimento.

O curioso destas bolachas é serem feitas com gemas cozidas, o que confere à massa uma textura única. Uma receita da chefe de pastelaria Rita Nascimento.

3

Tortilla, Tarte, Plated Desserts, Ancient Recipes, Lactose Free Recipes, Names, Originals, French Cake, French People, Celebs