Panqueca Integral de Carne com Legumes ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

Panqueca Integral de Carne com Legumes

Panqueca Integral de Carne com Legumes ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

Sanduíche de blanquet de peru - Receitas - Receitas GNT

Sanduíche de blanquet de peru

Sanduíche de blanquet de peru - Receitas - Receitas GNT

Sanduíche natural: 10 receitas light e deliciosas

Sanduíche natural: receitas fáceis, gostosas (e light!)

Sanduíche natural: 10 receitas light e deliciosas

Sanduíche integral com atum e cream cheese - Receitas - Receitas GNT

Sanduíche integral com atum e cream cheese - Receitas - Receitas GNT

Ok, você é solteiro e provavelmente nunca ouviu falar em panqueca de farelo de aveia. Mas saiba que é possível comer algo saboroso sem precisar daqueles mil

Ok, você é solteiro e provavelmente nunca ouviu falar em panqueca de farelo de aveia. Mas saiba que é possível comer algo saboroso sem precisar daqueles mil

Mousse de Leite em Pó (sem açúcar) ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

Mousse de Leite em Pó (sem açúcar)

Mousse de Leite em Pó (sem açúcar) ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

Receitas Saudáveis Para Saúde e Boa Forma: Danoninho Caseiro Light

Receitas Saudáveis Para Saúde e Boa Forma: Danoninho Caseiro Light

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Panqueca de Omelete

Panqueca de Omelete

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Panqueca de Omelete

Ingredientes  1x de grão de bico cru (deixar de molho por 12 horas ou mais)    4cs de aveia em flocos    3 dentes de alho    1/4cc de cúrcuma    Uma pitada de ervas finas desidratadas    1cc cheia de fermento    Sal e pimenta do reino a gosto    1 cebola, picadinha    Um punhado de salsinha, picada    Azeite    Recheio (opcional):    Espinafre refogado com alho e cebola, temperado com sal e pimenta do reino + tomates secos

Omelete vegano de grão-de-bico

Ingredientes 1x de grão de bico cru (deixar de molho por 12 horas ou mais) 4cs de aveia em flocos 3 dentes de alho 1/4cc de cúrcuma Uma pitada de ervas finas desidratadas 1cc cheia de fermento Sal e pimenta do reino a gosto 1 cebola, picadinha Um punhado de salsinha, picada Azeite Recheio (opcional): Espinafre refogado com alho e cebola, temperado com sal e pimenta do reino + tomates secos

Bolinho de espinafre e aveia Quem disse que um bom petisco tem que ser frito para ser gostoso? Essa versão grelhada é deliciosa, fácil de fazer e bem menos calórica que o tradicional bolinho de bacalhau ou de arroz. Preparado com aveia, tem muita fibra e uma ou duas unidades já matam a vontade. Se não gostar de espinafre, pode substituir por agrião ou couve. É de dar água na boca!

Bolinho de espinafre e aveia

Bolinho de espinafre e aveia Quem disse que um bom petisco tem que ser frito para ser gostoso? Essa versão grelhada é deliciosa, fácil de fazer e bem menos calórica que o tradicional bolinho de bacalhau ou de arroz. Preparado com aveia, tem muita fibra e uma ou duas unidades já matam a vontade. Se não gostar de espinafre, pode substituir por agrião ou couve. É de dar água na boca!

Pinterest
Pesquisar