MARMELADA TRADICIONAL
Seguindo a tradição e aproveitando a época dos marmelos, nada melhor que fazer o doce que acompanha muito bem com queijo ou simples. ...
DOCE DE PHYSALIS
Aproveitando os muitos physalis que a minha mãe me deu, fiz doce dos mesmos. Podemos come-lo com fatias de queijo, com tostas ou rechear...
MARMELADA
MARMELADA INGREDIENTES: 1 kg de marmelos ou gamboas 800 gr de açúcar escuro Sumo de 1 limão 2 colheres de sopa de água PREPARAÇÃ...
COMPOTA DE FIGO COM VINHO DO PORTO
Tal como faz a formiga, temos de preparar o inverno, rechear a despensa. Nesta época do ano existem muitos frutos com os quais podemos faze...
COMPOTA DE AMORAS
Composta por 85% de água e vários minerais e vitaminas, a amora é indicada no controle de hemorragias e da pressão arterial, além de também ...
COMPOTA DE MORANGO
O morango é um fruto rico em vitamina C, ferro, cálcio, fósforo, potássio, sódio e em menor quantidade de vitamina A e B. Algumas das propr...
DOCE DE TOMATE
A época dos doces e compotas está aberta. Estamos numa altura do ano muito rica em fruta com a qual podemos fazer maravilhosas compo...
DOCE DE ABÓBORA
Nada melhor que os doces e compotas caseiros. Feitos com os frutos da época podemos ter sempre na dispensa doces diferentes ao longo...
ZELINHA
O Natal ⭐ está a poucos dias e apesar de vir a ser um Natal 🎄muito diferente daquele a que estamos habituados, devido à pandemia que asso...