Congelar Ervas com Azeite para uso Futuro

Congelar Ervas com Azeite para uso Futuro

Chimichurri recipe

Chimichurri recipe

KIBE DE FORNO RECHEADO Eu não sei você, mas tem dia que eu já acordo pensando no que vou fazer para o jantar. Não porque que eu não trabalhe fora, ou porque eu não tenha nada para fazer ou pensar, …

KIBE DE FORNO RECHEADO Eu não sei você, mas tem dia que eu já acordo pensando no que vou fazer para o jantar. Não porque que eu não trabalhe fora, ou porque eu não tenha nada para fazer ou pensar, …

O que fazer com carne moída para sair do básico? Veja aqui 5 ideias de receitas inusitadas e deliciosas!

O que fazer com carne moída para sair do básico? Veja aqui 5 ideias de receitas inusitadas e deliciosas!

Receita de Pasta de ricota com alho poró em receitas de molhos e cremes, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Pasta de ricota com alho poró em receitas de molhos e cremes, veja essa e outras receitas aqui!

Chimichurri Sauce O chimichurri é um molho tradicional na Argentina e no Uruguai, usado principalmente para fazer churrascos. Pode ser usado tanto para marinar a carne antes de fazer o churrasco, como para molhar a carne enquanto está sendo assada, ou mesmo para temperar depois de pronta.

Chimichurri Sauce O chimichurri é um molho tradicional na Argentina e no Uruguai, usado principalmente para fazer churrascos. Pode ser usado tanto para marinar a carne antes de fazer o churrasco, como para molhar a carne enquanto está sendo assada, ou mesmo para temperar depois de pronta.

Seja em época de festa junina ou só para se deliciar, a paçoca de colher é rápida de preparar e fica pronta em menos de 30 minutos.

Seja em época de festa junina ou só para se deliciar, a paçoca de colher é rápida de preparar e fica pronta em menos de 30 minutos.

PESTO Uma molho à base de manjericão, azeite, alho, pinolis e parmesão ralado. Serve para temperar massas, nhoques, sopas, pizzas e também em torradas. Existe também o Pesto rosso (pesto vermelho), à base de tomates secos. Prepare um delicioso frango ao pesto. Refogue um pouco de cebola batida, em azeite, coloque seu bife de frango cortado em cubos, refogue bem, acrescente o pesto e um pouco de creme de leite fresco. Ao servir, coloque alguns tomates cerejas cortados ao meio e pronto!

PESTO Uma molho à base de manjericão, azeite, alho, pinolis e parmesão ralado. Serve para temperar massas, nhoques, sopas, pizzas e também em torradas. Existe também o Pesto rosso (pesto vermelho), à base de tomates secos. Prepare um delicioso frango ao pesto. Refogue um pouco de cebola batida, em azeite, coloque seu bife de frango cortado em cubos, refogue bem, acrescente o pesto e um pouco de creme de leite fresco. Ao servir, coloque alguns tomates cerejas cortados ao meio e pronto!

Aprenda a fazer receitas práticas e deliciosas de pastinhas e patês para petiscos de festa ou como entrada para acompanhar seus pratos preferidos

Aprenda a fazer receitas práticas e deliciosas de pastinhas e patês para petiscos de festa ou como entrada para acompanhar seus pratos preferidos

Receita de molho de manjericão delicioso, feito com manjericão fresco, alho e azeite de oliva. Esse molho de manjericão fresco com alho é ótimo para saladas, legumes ou para usar como molho de pão.

Receita de molho de manjericão delicioso, feito com manjericão fresco, alho e azeite de oliva. Esse molho de manjericão fresco com alho é ótimo para saladas, legumes ou para usar como molho de pão.

Pinterest
Pesquisar