This crowd-pleasing Mexican Sour Cream Dip Recipe is perfect for last minute guests. All you need is sour cream, salsa, shredded cheese, and a few spices. You’ll be ready for dipping in five minutes!

This crowd-pleasing Mexican Sour Cream Dip Recipe is perfect for last minute guests. All you need is sour cream, salsa, shredded cheese, and a few spices. You’ll be ready for dipping in five minutes!

Moist and tender baked salmon in less than 30 minutes. We spread a mixture of sour cream, whole ground mustard and parmesan cheese on top of salmon. Then, we slide them into the oven for about 15 minutes. Easy and the sour cream crust is so good against mild, flaky salmon. From inspiredtaste.net | @inspiredtaste

Easy Sour Cream Baked Salmon

Moist and tender baked salmon in less than 30 minutes. We spread a mixture of sour cream, whole ground mustard and parmesan cheese on top of salmon. Then, we slide them into the oven for about 15 minutes. Easy and the sour cream crust is so good

Aprenda a fazer uma pastinha de limão e iogurte grego para impressionar seus amigos! // Receita completa em casaecozinha.com ;-)

Aprenda a fazer uma pastinha de iogurte grego e limão!

Pasta de berinjela, além de saborosa, reduz colesterol, emagrece e afina cintura | Cura pela Natureza.com.br

Pasta de berinjela, além de saborosa, reduz colesterol, emagrece e afina cintura

MOLHO DE IOGURTE Molho leve, ideal para temperar legumes crus, saladas, sanduíches, com chips de legumes.  Para fazê-lo em casa: um pote de iogurte natural, uma colher (café) de mostarda, uma colher (café) de suco de limão, sal, pimenta do reino e uma cebolinha picada, ou outra erva de sua preferência. Misture tudo muito bem e deixe descansar na geladeira por uma hora. Se não der p repousar, não tem problema. incremente com outros temperos a seu gosto. Um molho personalizável a gosto…

OS 10 MOLHOS CASEIROS QUE TODO BOM COZINHEIRO DEVE SABER FAZER!

MOLHO DE IOGURTE Molho leve, ideal para temperar legumes crus, saladas, sanduíches, com chips de legumes. Para fazê-lo em casa: um pote de iogurte natural, uma colher (café) de mostarda, uma colher (café) de suco de limão, sal, pimenta do reino e uma cebolinha picada, ou outra erva de sua preferência. Misture tudo muito bem e deixe descansar na geladeira por uma hora. Se não der p repousar, não tem problema. incremente com outros temperos a seu gosto. Um molho personalizável a gosto…

Molho de Mostarda  Ingredientes: 2 colheres(sopa)de manteiga; 1 cubo de caldo de legumes; 6(sopa)de sopa de Pasta de Mostarda Essência do Vale; 200g de creme de leite; 1 copo de requeijão; 2 colheres(sopa)de salsinha. Preparo: Na panela, aqueça a manteiga e o caldo de legumes. Adicione a mostarda e o requeijão e espere que eles fiquem bem quentes, não pare de mexer. No fogo baixo, adicione o creme de leite e acerte o sal, sem ferver. Despeje o molho por cima da carne e acrescente a salsinha.

Molho de Mostarda Ingredientes: 2 colheres(sopa)de manteiga; 1 cubo de caldo de legumes; 6(sopa)de sopa de Pasta de Mostarda Essência do Vale; 200g de creme de leite; 1 copo de requeijão; 2 colheres(sopa)de salsinha. Preparo: Na panela, aqueça a manteiga e o caldo de legumes. Adicione a mostarda e o requeijão e espere que eles fiquem bem quentes, não pare de mexer. No fogo baixo, adicione o creme de leite e acerte o sal, sem ferver. Despeje o molho por cima da carne e acrescente a salsinha.

sour cream ou creme azedo

Sour Cream - ou Creme Azedo

PASTA DE BERINGELA –  2 berinjelas médias -  2 colheres de sopa de azeite de oliva -  1 colher de sopa de tahine (pasta de gergelim) -  1 colher de sopa de suco de limão -  1 dente de alho -  Sal e pimenta do reino (opcional) a gosto. - by:Tempero Alternativo

PASTA DE BERINGELA – 2 berinjelas médias - 2 colheres de sopa de azeite de oliva - 1 colher de sopa de tahine (pasta de gergelim) - 1 colher de sopa de suco de limão - 1 dente de alho - Sal e pimenta do reino (opcional) a gosto. - by:Tempero Alternativo

Creme azedo... usado na cozinha arabe, mexicana, e outras...

Infográfico 13: Como faz Sour Cream

Creme azedo... usado na cozinha arabe, mexicana, e outras...

Sour Cream (ou Creme Azedo) é um molho ótimo para acompanhar petiscos picantes!

Como fazer SOUR CREAM

Sour Cream (ou Creme Azedo) é um molho ótimo para acompanhar petiscos picantes!

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