Deia Bortolini
Mais ideias provenientes do(a) Deia
Rita Lobo ensina como dar uma diversificada no molho de sempre com temperos e ingredientes saborosos

Rita Lobo ensina como dar uma diversificada no molho de sempre com temperos e ingredientes saborosos

Bato no processador 3 kg de cebolas com 400g de alho descascado. Processo em partes, pois não cabe tudo na jarra de uma vez só. Também acrescento 4 folhas de louro e 1 maço de cheiro-verde. Coloco todo o conteúdo dentro de um pano de prato grande e espremo bem para escorrer todo o líquido que se forma. Esta pasta ganha, então, 600g de sal, o que ajuda a conservá-la.

Bato no processador 3 kg de cebolas com 400g de alho descascado. Processo em partes, pois não cabe tudo na jarra de uma vez só. Também acrescento 4 folhas de louro e 1 maço de cheiro-verde. Coloco todo o conteúdo dentro de um pano de prato grande e espremo bem para escorrer todo o líquido que se forma. Esta pasta ganha, então, 600g de sal, o que ajuda a conservá-la.

Eu tenho um sério problema de morar longe do supermercado, sacolão então…  Tenho o plano de fazer minha hortinha aqui em casa, mas ainda não colocamos em pratica, néh marido?! Rsrs. &nbs…

Eu tenho um sério problema de morar longe do supermercado, sacolão então… Tenho o plano de fazer minha hortinha aqui em casa, mas ainda não colocamos em pratica, néh marido?! Rsrs. &nbs…