Crostini de Gorgonzola e Copa

Crostini de Gorgonzola e Copa

Ingredientes 1 unidade de baguete pequena 1 colher (sopa) de azeite extra virgem Recheio: 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 1 dente, grande, de alho picado 4 xícaras (chá) de espinafre fresco, cortado em tirinhas (apenas as folhas e talos maisSaiba Mais +

Ingredientes 1 unidade de baguete pequena 1 colher (sopa) de azeite extra virgem Recheio: 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 1 dente, grande, de alho picado 4 xícaras (chá) de espinafre fresco, cortado em tirinhas (apenas as folhas e talos maisSaiba Mais +

Ingredientes 3 berinjelas 3 pimentões vermelhos 3 pimentões verdes 1 porção de cebola picada 4 dentes de alho ½ xícara de chá de azeite Orégano, Pimenta Calabresa, Azeitonas, Vinagre, Salsinha e Sal a gosto. Modo de Preparo 1.Colocar todos os ingredientes na panela de pressão. 2.Por último regar com o azeite. 3.Feche a panela e quando começar a ferver marcar 7 minutos e desligar o fogo. Deixe esfriar e sirva com pão cortados em rodela, torradas, barquinhas e etc..

Ingredientes 3 berinjelas 3 pimentões vermelhos 3 pimentões verdes 1 porção de cebola picada 4 dentes de alho ½ xícara de chá de azeite Orégano, Pimenta Calabresa, Azeitonas, Vinagre, Salsinha e Sal a gosto. Modo de Preparo 1.Colocar todos os ingredientes na panela de pressão. 2.Por último regar com o azeite. 3.Feche a panela e quando começar a ferver marcar 7 minutos e desligar o fogo. Deixe esfriar e sirva com pão cortados em rodela, torradas, barquinhas e etc..

Torradas de alho - Descasque alguns dentes de alho, frite até dourar e junte com um pouco de azeite e manteiga para amassá-lo. Acrescente parmesão ralado e orégano e misture bem. Espalhe a pasta de alho sobre o pão italiano. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente cinco e sete minutos até o queijo derreter e o alho dourar.

Torradas de alho - Descasque alguns dentes de alho, frite até dourar e junte com um pouco de azeite e manteiga para amassá-lo. Acrescente parmesão ralado e orégano e misture bem. Espalhe a pasta de alho sobre o pão italiano. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente cinco e sete minutos até o queijo derreter e o alho dourar.

Ingredientes: 1 xícara de margarina 4 dentes de alho amassado Sal e pimenta Orégano 1/4 de xícara de azeite de oliva de boa qualidade Rodelas ou fatias de pão tipo baguete ou francês amanhecidos Modo de Preparo Misture em uma tigela a margarina, o azeite, o alho, e tempere com sal, pimenta e orégano à …

Ingredientes: 1 xícara de margarina 4 dentes de alho amassado Sal e pimenta Orégano 1/4 de xícara de azeite de oliva de boa qualidade Rodelas ou fatias de pão tipo baguete ou francês amanhecidos Modo de Preparo Misture em uma tigela a margarina, o azeite, o alho, e tempere com sal, pimenta e orégano à …

Receita de Torradas com Antepasto de Berinjela e Atum - torradas. Muito... berinjela, pimentão vermelho, alho, cebola, atum, vinagre branco, sal, salsinha, orégano, azeite , torrada(s)

Receita de Torradas com Antepasto de Berinjela e Atum - torradas. Muito... berinjela, pimentão vermelho, alho, cebola, atum, vinagre branco, sal, salsinha, orégano, azeite , torrada(s)

Receita de Mini pizza (com torrada) - Torrada de pão preto light com azeite, tomare, oregano e queijo minas magro no forno...

Receita de Mini pizza (com torrada) - Torrada de pão preto light com azeite, tomare, oregano e queijo minas magro no forno...

Torradas com azeite e orégano.

Torradas com azeite e orégano.

Tapas são petiscos, canapés, que são servidos em pequenas porções. As receitas são simples, de fácil acesso, fáceis de comer e super práticas. Os aperitivos podem ser fritos ou como espetinhos, temperados com um bom azeite de oliva, ou torradas e nachos, azeitonas, ou brusquetas. Podem ser quentes, como rolinhos primavera, mini batatas assadas em cubos com cebola e pimentão ou camembert empanado. Fotografia: elismarchioni.multiply.com.

Tapas são petiscos, canapés, que são servidos em pequenas porções. As receitas são simples, de fácil acesso, fáceis de comer e super práticas. Os aperitivos podem ser fritos ou como espetinhos, temperados com um bom azeite de oliva, ou torradas e nachos, azeitonas, ou brusquetas. Podem ser quentes, como rolinhos primavera, mini batatas assadas em cubos com cebola e pimentão ou camembert empanado. Fotografia: elismarchioni.multiply.com.

Torta salgada de abobrinha

Torta salgada de abobrinha

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Pesquisar