Débora Hrastel

Débora Hrastel

Débora Hrastel
Mais ideias provenientes do(a) Débora
Coxinha Assada de Batata Doce

Coxinha Assada de Batata Doce

Coxinha Assada de Batata Doce

Coxinha Assada de Batata Doce

Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo Ingredientes: 200 ml de suco de laranja; 1/2 copo (200 ml) de óleo; 1 copo cheio (200 ml) de açúcar; 1 pitada de sal; 2 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de arroz; 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó; 1 colher de café de farinha de linhaça (ela substitui o ovo). Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador; Coloque em uma forma untada com óleo. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. 8 porções

Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo Ingredientes: 200 ml de suco de laranja; 1/2 copo (200 ml) de óleo; 1 copo cheio (200 ml) de açúcar; 1 pitada de sal; 2 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de arroz; 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó; 1 colher de café de farinha de linhaça (ela substitui o ovo). Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador; Coloque em uma forma untada com óleo. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. 8 porções

O melhor bolo de batata doce com coco - O melhor restaurante do mundo é a nossa…

O melhor bolo de batata doce com coco - O melhor restaurante do mundo é a nossa…

Feito com farinha de rosca.. feito para surpreender! Ainda mais com essa calda especial de leite condensado. Não dá para resistir...

Feito com farinha de rosca.. feito para surpreender! Ainda mais com essa calda especial de leite condensado. Não dá para resistir...

Delicioso bolo de maçã e canela perfeito para diabéticos e para quem quer emagrecer (sem glúten nem leite) | Cura pela Natureza.com.br

Delicioso bolo de maçã e canela perfeito para diabéticos e para quem quer emagrecer (sem glúten nem leite) | Cura pela Natureza.com.br

Quanto menos glúten e lactose na nossa alimentação, melhor.E este é um pão sem glúten diferente.Ele é mais macio e mais "fofinho" que a maioria dos pães sem essa substância.

Quanto menos glúten e lactose na nossa alimentação, melhor.E este é um pão sem glúten diferente.Ele é mais macio e mais "fofinho" que a maioria dos pães sem essa substância.

Quanto menos glúten e lactose na nossa alimentação, melhor.E este é um pão sem glúten diferente.Ele é mais macio e mais "fofinho" que a maioria dos pães sem essa substância.

Quanto menos glúten e lactose na nossa alimentação, melhor.E este é um pão sem glúten diferente.Ele é mais macio e mais "fofinho" que a maioria dos pães sem essa substância.

Molho de cebola caramelizada

Molho de cebola caramelizada

Receita-ilustrada 197: Molho Barbecue

Receita-ilustrada 197: Molho Barbecue