Dani Falconi
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Comidas no pote

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TABULE DE COUVE FLOR - Receita de Tabule de Couve Flor. Uma salada sem glúten, low carb, paleo e deliciosa. Super rápida de fazer e muito saudávelL | temperando.com #lowcarb #paleo #tabule #receitalowcarb

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Melhor receita de Salada de Repolho do Mundo! Ingredientes 6 copos de repolho verde ralado 1 cenoura média ralada 1 copo de maionese 3 colheres de sopa de vinagre de maçã 1 colher de chá de sal ¼ de colher de chá de pimenta branca ¼ de colher de chá de mostarda ½ colher de chá de chia 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de azeite extra virgem Preparo: Misture o repolho e a cenoura ralados com a maionese. E depois juntar com os outros ingredientes restantes. Sirva gelado.

Melhor receita de Salada de Repolho do Mundo! Ingredientes 6 copos de repolho verde ralado 1 cenoura média ralada 1 copo de maionese 3 colheres de sopa de vinagre de maçã 1 colher de chá de sal ¼ de colher de chá de pimenta branca ¼ de colher de chá de mostarda ½ colher de chá de chia 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de azeite extra virgem Preparo: Misture o repolho e a cenoura ralados com a maionese. E depois juntar com os outros ingredientes restantes. Sirva gelado.

Pão de minuto Ingredientes (15 pãezinhos)  3 xícaras (de chá) de farinha de trigo  1 colher (de sopa) de açúcar  1 colher (de chá) de sal  1 colher (de sopa) de fermento para bolo  2 colheres (de sopa) de manteiga  1 ovo  1 xícara (de chá) de leite  1 gema para pincelar

Pão de minuto Ingredientes (15 pãezinhos) 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo 1 colher (de sopa) de açúcar 1 colher (de chá) de sal 1 colher (de sopa) de fermento para bolo 2 colheres (de sopa) de manteiga 1 ovo 1 xícara (de chá) de leite 1 gema para pincelar

Salada de repolho e cenoura com molho cremoso

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Salada de rúcula, abacate e manga

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Salada de repolho roxo, quinua e molho oriental

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MOLHO BÉCHAMEL Um molho branco, quente preparado a partir de uma mistura de farinha e manteiga (roux), cozida com leite. A quantidade de manteiga e farinha deve ser igual e a quantidade de leite depende da consistência desejada. Deixa-se engrossar lentamente em fogo baixo, mexendo sempre. Depois colocamos pimenta do reino (de preferência branca para um molho mais suave) e noz moscada (opcional). Este molho é um clássico usado em lasanhas, croque-monsieur, endívias com presunto, gratinados.

MOLHO BÉCHAMEL Um molho branco, quente preparado a partir de uma mistura de farinha e manteiga (roux), cozida com leite. A quantidade de manteiga e farinha deve ser igual e a quantidade de leite depende da consistência desejada. Deixa-se engrossar lentamente em fogo baixo, mexendo sempre. Depois colocamos pimenta do reino (de preferência branca para um molho mais suave) e noz moscada (opcional). Este molho é um clássico usado em lasanhas, croque-monsieur, endívias com presunto, gratinados.

Verão chegando, que tal uma salada no pote de vidro ?

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Salada no pote: como montar e ideias de ingredientes

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