INGREDIENTES: Base 1 Pacote e Meio de Bolacha/Biscoito Maisena (aprox. 600 gramas) 250g de Margarina Derretida Creme 500ML de Creme de Leite Fresco 395ML/1 Lata de Leite Condensado 1 Envelope de Gelatina Incolor Dissolvida na Agua Morna. Ganache 220g de Chocolate Meio Amargo 220g de Chocolate Ao Leite Bolacha/Biscoito Calypso para Decorar

INGREDIENTES: Base 1 Pacote e Meio de Bolacha/Biscoito Maisena (aprox. 600 gramas) 250g de Margarina Derretida Creme 500ML de Creme de Leite Fresco 395ML/1 Lata de Leite Condensado 1 Envelope de Gelatina Incolor Dissolvida na Agua Morna. Ganache 220g de Chocolate Meio Amargo 220g de Chocolate Ao Leite Bolacha/Biscoito Calypso para Decorar

Bolo gelado de coco no pote da Carole Crema | receitas de chefs

Bolo gelado de coco no pote da Carole Crema | receitas de chefs

Suflê de Chocolate: aprenda a fazer a sobremesa clássica

Suflê de Chocolate: aprenda a fazer a sobremesa clássica

RECEITA Moqueca Camarão INGREDIENTES 500g camarão limpo 2 colheres sumo de limão 2 cebolas picadas ¼ chávena de azeite Ler a receita em electrowarehouse

RECEITA Moqueca Camarão INGREDIENTES 500g camarão limpo 2 colheres sumo de limão 2 cebolas picadas ¼ chávena de azeite Ler a receita em electrowarehouse

Receita de Camarão ensopado com leite de coco

Receita de Camarão ensopado com leite de coco

Receita de camarão tailandês

Receita de camarão tailandês

Ensopado Tailândes

Ensopado Tailândes

Pinterest
Pesquisar