INGREDIENTES: Base 1 Pacote e Meio de Bolacha/Biscoito Maisena (aprox. 600 gramas) 250g de Margarina Derretida Creme 500ML de Creme de Leite Fresco 395ML/1 Lata de Leite Condensado 1 Envelope de Gelatina Incolor Dissolvida na Agua Morna. Ganache 220g de Chocolate Meio Amargo 220g de Chocolate Ao Leite Bolacha/Biscoito Calypso para Decorar

Receita de Torta Holandesa no Potinho

INGREDIENTES: Base 1 Pacote e Meio de Bolacha/Biscoito Maisena (aprox. 600 gramas) 250g de Margarina Derretida Creme 500ML de Creme de Leite Fresco 395ML/1 Lata de Leite Condensado 1 Envelope de Gelatina Incolor Dissolvida na Agua Morna. Ganache 220g de Chocolate Meio Amargo 220g de Chocolate Ao Leite Bolacha/Biscoito Calypso para Decorar

Suflê de Chocolate: aprenda a fazer a sobremesa clássica

Suflê de Chocolate: aprenda a fazer a sobremesa clássica

Fique por dentro das últimas novidades dos famosos, tendências de beleza e moda, dicas de sexo e relacionamentos, tudo com o jeito que só a Glamour faz!

Receita de camarão tailandês

Receita de camarão tailandês

Bolo gelado de coco no pote da Carole Crema | receitas de chefs

Bolo gelado de coco no pote

Bolo gelado de coco no pote da Carole Crema | receitas de chefs

Ensopado Tailândes

Aprenda: ensopado típico tailandês

Ensopado Tailândes

Receita de Camarão ensopado com leite de coco

Receita de Camarão ensopado com leite de coco

Receita de Camarão ensopado com leite de coco em Crustaceos, veja essa e outras receitas aqui!

RECEITA Moqueca Camarão INGREDIENTES 500g camarão limpo 2 colheres sumo de limão 2 cebolas picadas ¼ chávena de azeite Ler a receita em electrowarehouse

RECEITA Moqueca Camarão INGREDIENTES 500g camarão limpo 2 colheres sumo de limão 2 cebolas picadas ¼ chávena de azeite Ler a receita em electrowarehouse

Pinterest
Pesquisar