Daiane Moreira Silva

Daiane Moreira Silva

Daiane Moreira Silva
More ideas from Daiane
Devido ao enorme sucesso da minha torta de frango fit segue a receita novamente! Quem já fez AMA, quem não fez da um print urgente!!! ✏️INGREDIENTES: • 5 Ovos • 03 col. (sopa) de Requeijão light • 03 col. (sopa) de Farelo de aveia • 5g de Fermento (2 col. de sobremesa) • 500g de frango • 2 col. (sopa) de Molho de tomate • 01 Cebola grande • 1 Tomate • Cheiro verde e temperos a gosto (uso sal rosa e vários sabores Mrs dash, vou colocando um pouco de cada) MODO DE PREPARO: Tempere o frango à…

Devido ao enorme sucesso da minha torta de frango fit segue a receita novamente! Quem já fez AMA, quem não fez da um print urgente!!! ✏️INGREDIENTES: • 5 Ovos • 03 col. (sopa) de Requeijão light • 03 col. (sopa) de Farelo de aveia • 5g de Fermento (2 col. de sobremesa) • 500g de frango • 2 col. (sopa) de Molho de tomate • 01 Cebola grande • 1 Tomate • Cheiro verde e temperos a gosto (uso sal rosa e vários sabores Mrs dash, vou colocando um pouco de cada) MODO DE PREPARO: Tempere o frango à…

500 ml de leite morno  - 1,5 kg de farinha de trigo mais ou menos  - 300 ml de óleo  - 3 ovos (clara e gema separadas)  - 5 colheres (sopa) de açúcar  - 1 colher (sopa) não muito cheia de sal  - 100 g de fermento fresco para pão (eu uso o Itaquara)  - Recheio:  - Pode ser de carne moída, frango ou queijo e presunto  - As gemas restantes serviram para pincelar as esfihas

500 ml de leite morno - 1,5 kg de farinha de trigo mais ou menos - 300 ml de óleo - 3 ovos (clara e gema separadas) - 5 colheres (sopa) de açúcar - 1 colher (sopa) não muito cheia de sal - 100 g de fermento fresco para pão (eu uso o Itaquara) - Recheio: - Pode ser de carne moída, frango ou queijo e presunto - As gemas restantes serviram para pincelar as esfihas