Céu Amorim
Mais ideias provenientes do(a) Céu
Bolo Veludo Vermelho – receita Red Velvet

Receita de Bolo Veludo Vermelho - receita Red Velvet - O Bolo Red Velvet (veludo vermelho) não é um bolo vermelho qualquer e, sim um bolo único, leve, aerado e úmido. Escolha uma das coberturas abaixo para rechear e cobrir o bolo. Você vai se apaixonar!

Muffin de Cottage com Cogumelos - Dieta e Receitas | Sua dieta mais fácil e gostosa

Muffin de Cottage com Cogumelos - Dieta e Receitas | Sua dieta mais fácil e gostosa

Como emagrecer rapidamente - Nova dieta dukan

Veja como emagrecer rapidamente com a nova dieta do Dr. Dukan e se surpreenda. Veja também os casos de sucesso de quem conseguiu emagrecer rapidamente.

DIETAS  DICAS  COLUNAS  RECEITAS

DIETAS DICAS COLUNAS RECEITAS

Torta de legumes de liquidificador. ingredientes do  recheio: 1 xícara (chá) de cenoura ralada 2 tomates cortados em cubos ½ xícara (chá) de cogumelos cortados ao meio 1 xícara (chá) de ervilhas frescas 1 xícara (chá) de ricota esfarelada Sal e pimenta a gosto Salsa picada a gosto ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de gergelim branco

Receitas econômicas - Torta de legumes no liquidificador - Patricia Lages - Bolsa Blindada

Receitas econômicas - Torta de legumes no liquidificador - Patricia Lages - Bolsa Blindada

A massa fica super leve e fofinha e o recheio pode ser do que você tiver em casa! O vídeo tem todo o passo a passo, mas se preferir, veja abaixo o que vamos ...

Que perfeição!

Que perfeição!

Torta de legumes de liquidificador. ingredientes do  recheio: 1 xícara (chá) de cenoura ralada 2 tomates cortados em cubos ½ xícara (chá) de cogumelos cortados ao meio 1 xícara (chá) de ervilhas frescas 1 xícara (chá) de ricota esfarelada Sal e pimenta a gosto Salsa picada a gosto ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de gergelim branco

Torta de legumes no liquidificador. Para essa receita, a nossa sugestão é que você troque o óleo comum pelo Azeite de Oliva Andorinha: ele deixará seu prato mais saudável e com um sabor incomparável.