vgvgf gggv
Mais ideias provenientes do(a) vgvgf
Pamonha de Forno 2 latas de milho verde (sem a água) 1 garrafinha (200ml) de leite de coco 2 xícaras de açúcar (medida da xícara: 180ml) 4 ovos 25g (meio pacote) de queijo parmesão ralado 4 colheres (sopa) de farinha de trigo  Após bater bem, junte, ainda no liquidificador 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em um recipiente untado e enfarinhado. Leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar porque cada forno tem seu tempo.

Pamonha de Forno 2 latas de milho verde (sem a água) 1 garrafinha (200ml) de leite de coco 2 xícaras de açúcar (medida da xícara: 180ml) 4 ovos 25g (meio pacote) de queijo parmesão ralado 4 colheres (sopa) de farinha de trigo Após bater bem, junte, ainda no liquidificador 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em um recipiente untado e enfarinhado. Leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar porque cada forno tem seu tempo.

Use vegetais orgânicos. Use sempre uma folha verde escura (couve, espinafre) Adoce com mel ou stévia. Não coe Ingredientes 4 cubinhos de couve com pepino 1/2 maçã Suco de 1/2 limão 1 colher (de sopa) de mel 200 ml de água filtrada ou água coco Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador e beba na hora, não coe. Coloque em formas e leve ao congelador.

Use vegetais orgânicos. Use sempre uma folha verde escura (couve, espinafre) Adoce com mel ou stévia. Não coe Ingredientes 4 cubinhos de couve com pepino 1/2 maçã Suco de 1/2 limão 1 colher (de sopa) de mel 200 ml de água filtrada ou água coco Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador e beba na hora, não coe. Coloque em formas e leve ao congelador.