arroz a piamontese

RECEITA-ILUSTRADA 131: Arroz à Piamontese

Baião de Dois    Postado por Diana Barros    Categorias:alho,arroz parboilizado,bacon,caldo claro de ave,Carnes,cebola roxa,coentro,feijão fradinho,linguiça,louro,pimentão,queijo de coalho,Receitas,Risotos e Arroz,tomate,toucinho  Ingredientes    3 dentes de alho     3 colheres (sopa) de manteiga-de-garrafa    2 xícaras (chá) de arroz cru    1 litro de caldo de frango fervente     1 unidade de louro fresco    1 colher (chá), cheia, de colorau    Sal a gosto    ½ xícara (chá) de toucinho (ou…

Baião de Dois Postado por Diana Barros Categorias:alho,arroz parboilizado,bacon,caldo claro de ave,Carnes,cebola roxa,coentro,feijão fradinho,linguiça,louro,pimentão,queijo de coalho,Receitas,Risotos e Arroz,tomate,toucinho Ingredientes 3 dentes de alho 3 colheres (sopa) de manteiga-de-garrafa 2 xícaras (chá) de arroz cru 1 litro de caldo de frango fervente 1 unidade de louro fresco 1 colher (chá), cheia, de colorau Sal a gosto ½ xícara (chá) de toucinho (ou…

Receita de Baião de dois tradicional - Comida e Receitas

Baião de dois tradicional


More ideas
Pinterest
Search