Comidas

Collection by Sara Correia

7 
Pins

Nutella Stuffed Deep Dish Chocolate Chip Skillet Cookie - Cafe Delites

Pão recheado com atum | Food From Portugal

Pão recheado com atum | Food From Portugal

Teve uma visita inesperada e quer preparar um lanche diferente? Pão recheado com atum é a solução perfeita para si, as suas visitas vão adorar este...

Aprenda a fazer Pão gratinado com camarão bacon e cogumelos de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Pão gratinado com camarão bacon e cogumelos

Aprenda a fazer Pão gratinado com camarão bacon e cogumelos de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Em uma das minhas viagens loooongas pelo Pinterest, descobri o blog Mixidão, que me conquistou com suas receitas ilustradas e super fofas! Como estou dando meus primeiros passos na cozinha, achei o máximo esse tipo de receita bem explicativa, tipo para criança mesmo! heheh O Mixidão é um blog de culinária que fala sobre receitas, notícias sobre o ramo e também resenhas de restaurantes! Os blogueiros passam de forma bem criativa suas mensagens e conquistam cada dia mais seguidores fiéis! Dêem…

Mixidão: Um blog de culinária super criativo! - Blog Nathalia Kalil - Moda, viagem e estilo de vida

Em uma das minhas viagens loooongas pelo Pinterest, descobri o blog Mixidão, que me conquistou com suas receitas ilustradas e super fofas! Como estou dando meus primeiros passos na cozinha, achei o máximo esse tipo de receita bem explicativa, tipo para criança mesmo! heheh O Mixidão é um blog de culinária que fala sobre receitas, notícias sobre o ramo e também resenhas de restaurantes! Os blogueiros passam de forma bem criativa suas mensagens e conquistam cada dia mais seguidores fiéis! Dêem…

Choco Frito à Setubalense

Choco frito à Setubalense

Escalda-se o choco durante 15 min. em água aromatizada com 3 dentes de alho esmurrados com pele, 1 folha de louro, um raminho de salsa, sal e 2 malaguetas pequenas de piripiri.Após os 15 min. retira-se do lume e deixa-se arrefecer. Depois faz-se uma marinada com os limões, 3 dentes de alhos picados, 2 folhas de louro e um pouco de manjericão. Deixa-se a marinar durante 12H.Passado esse tempo, escorre-se, seca-se passando por farinha, mergulha-se em ovo batido com um fio de azeite, envolve-se…

Receita Bacalhau gratinado com camarão e bechamel, de Sonia meirinho - Petitchef

Bacalhau gratinado com Camarão e Bechamel, Receita Petitchef

Receita Bacalhau gratinado com camarão e bechamel, de Sonia meirinho - Petitchef