eu e os tachos: Pão rápido para World bread day 2016

Para celebrar o world bread day a convite da Zorra resolvi fazer esta receita. É muito simples e é receita que faço sempre, para os dias e...

eu e os tachos: Pão rápido para World bread day 2016

Para celebrar o world bread day a convite da Zorra resolvi fazer esta receita. É muito simples e é receita que faço sempre, para os dias e...

eu e os tachos: Papas de aveia com ameixas

Adoro receitas, cozinhar e acima de tudo experimentar. Tinha na fruteira ameixas amarelas. Eu adoro papas de aveia, e queria experimentar u...

eu e os tachos: Caril de bacalhau

Gosto de caril e de livros de receitas.... quando vi esta receita não hesitei e experimentei. É deliciosa e para mim ainda é ainda melhor no...

eu e os tachos: Pêras com mascarpone

Adoro sobremesas com fruta e quando vi a receita do N igel Slater , adaptei ao meu gosto. Um doce simples para servir num jantar. I ngred...

eu e os tachos: Bolo Medovik

eu e os tachos: Bolo Medovik

eu e os tachos: Rissóis massa

Nunca tinha feito rissóis, a mãe a tia é que me faziam, agora como são sem glúten decidi colocar as mão na massa fiquei fã. A massa não foi ...

eu e os tachos: Sopa de beldroegas

A receita de sopa de beldroegas que mostro hoje não é típica Alentejana, mas sim um adaptação minha aos gostos cá de casa, onde a sopa faz p...

eu e os tachos: Sorvete de meloa

Cá em casa adoramos gelados e sorvete, por norma a sobremesa nesta altura é sorvete de fruta. Esta receita é tão simples. Comprei uma meloa...

eu e os tachos: Pudim de chocolate

Hoje é dia de S.Valetim e como sobremesa preparei este pudim. Cá em casa tudo que leva chocolate é bom. Ingredientes: 4 c.sopa manteiga...


Mais ideias
Pinterest
Pesquisar