Receita de Feijoada à Transmontana - A feijoada à transmontana é um prato da gastronomia portuguesa, que tem origem na região de Candedo. Esta feijoada é tradicional em Valpaços, indispensável no almoço do chamado Domingo Gordo.

Recipe of Feijoada à Transmontana ( bean stewed with pork and chorizo. Is a dish of Portuguese gastronomy, which originates in the region of Candedo. This feijoada is traditional in Valpaços, indispensable at the lunch called Domingo Gordo.

Atum e bacon com arroz | Food From Portugal. Adora inovar e experimentar novas combinações de sabores? Experimente esta receita de atum e bacon com arroz, é fácil de preparar e muito deliciosa! Atreva-se! #receita #atum #bacon

Atum e bacon com arroz

Atum e bacon com arroz | Food From Portugal. Adora inovar e experimentar novas combinações de sabores? Experimente esta receita de atum e bacon com arroz, é fácil de preparar e muito deliciosa! Atreva-se! #receita #atum #bacon

Arroz de tamboril. Sem ideias para o jantar de hoje ou para o almoço de amanhã? Experimente esta receita Pingo Doce

Arroz de tamboril

This Portuguese Recipe monkfish rice will delight and impress everyone at home, it is delicious.

Bacalhau com maionese | Food From Portugal. Para inovar as suas receitas de bacalhau, aqui tem uma excelente opção. Prepare esta receita de bacalhau com maionese no forno, é uma delícia e tem óptimo aspecto! #receita #bacalhau #maionese

Bacalhau com maionese

Bacalhau com maionese | Food From Portugal. Para inovar as suas receitas de bacalhau, aqui tem uma excelente opção. Prepare esta receita de bacalhau com maionese no forno, é uma delícia e tem óptimo aspecto! #receita #bacalhau #maionese

Arroz com entrecosto e pimentos

Arroz com entrecosto e pimentos

Feijoada à Portuguesa 500 feijão manteiga demolhado. Cubra o feijão com água e junte 1 colher de sopa de óleo. Coza durante 1 hora. Coza 400 g de entrecosto, 1 chouriço de carne pequeno, 1 chouriço de sangue, 100 g de toucinho entremeado e 2 cenouras. Pique 1 cebola e aloure-a em 50 g de Margarina. Junte 1 dente de alho, 2 tomates em bocados, 1 ramo de salsa, 1 folha de louro e deixe refogar tudo. Junte o feijão cozido e escorrido e um pouco de água de cozer as carnes. Tempere com pimenta

Feijoada à Portuguesa AKA Portuguese Chili

Hambúrgueres com ovo e bacon | Food From Portugal. Não tem ideias do que fazer para o almoço ou para o jantar? Experimente preparar esta receita diferente de hambúrgueres com ovo e bacon! É uma receita simples, rápida e deliciosa. #hambúrgueres #receita #ovo #bacon

Hambúrgueres com ovo e bacon

Hambúrgueres com ovo e bacon | Food From Portugal. Não tem ideias do que fazer para o almoço ou para o jantar? Experimente preparar esta receita diferente de hambúrgueres com ovo e bacon! É uma receita simples, rápida e deliciosa. #hambúrgueres #receita #ovo #bacon

Entrecosto no Forno com Cerveja - Gosta de entrecosto? Experimente a versão com cerveja!

The Great American Food and Beverage Company restaurant in Santa Monica shared this recipe for succulent barbecued beef ribs.

Ingredientes 4 bifes de peru 4 batatas sal e pimenta q.b. 1 colher de sopa de pimentão 1 folha de louro 1 dente de alho 1 fio de azeite 1 chávena de vinho branco 2 colheres de sopa de picles picados Coentros picados óleo para fritar Confecção Corte os bifes de peru em pedaços e …

Ingredientes 4 bifes de peru 4 batatas sal e pimenta q.b. 1 colher de sopa de pimentão 1 folha de louro 1 dente de alho 1 fio de azeite 1 chávena de vinho branco 2 colheres de sopa de picles picados Coentros picados óleo para fritar Confecção Corte os bifes de peru em pedaços e …

Como fazer paella mista. Um dos pratos que mais triunfam na cozinha mediterrânea é a paella mista, um delicioso prato de arroz onde se combina o melhor da carne e o mais saboroso fruto...

Como fazer paella mista

Como fazer paella mista. Um dos pratos que mais triunfam na cozinha mediterrânea é a paella mista, um delicioso prato de arroz onde se combina o melhor da carne e o mais saboroso fruto...

O peixe cozido, e principalmente a pescada cozida, é um dos meus “ódios” alimentares de estimação. Portanto ando sempre à procura de outr...

Pescada à Gomes Sá

O peixe cozido, e principalmente a pescada cozida, é um dos meus “ódios” alimentares de estimação. Portanto ando sempre à procura de outr...

Pinterest
Search
Explore more ideas with a Pinterest account

Free, unlimited access to ideas

Sign up to see more

OR

By continuing, you agree to Pinterest's Terms of Service, Privacy Policy
Already a member?
Log in
Pinterest helps you find ideas to try.