When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Os meus guardados

Collection by Cristina Marinho

8 
Pins
Cristina Marinho
  Cod Dishes, Main Dishes, Bacalhau Recipes, Easy Cooking, Cooking Recipes, Brazilian Dishes, Portuguese Recipes, Portuguese Food, Good Food

Bacalhau à Braga - Receitas muito fáceis

Ingredientes: 4 postas ou lombos de bacalhau demolhado 3 cebolas 4 dentes de alho 1/2 pimento verde 1/2 pimento vermelho 2 folhas de louro 1 c. sopa de vinagre 1 tomate maduro sal e azeite q.b. pimenta moída na hora batatas q.b. Preparação: Leve o bacalhau a cozer, quando a agua ferver, desligue o lume …

  Fish Recipes, Chicken Recipes, My Favorite Food, Favorite Recipes, Brazilian Dishes, Savory Tart, Cod Fish, Portuguese Recipes, Food Decoration

EMPADÃO DE BACALHAU COM OVOS - Receitas muito fáceis

Ingredientes – 2 pessoas 2 postas de bacalhau demolhado 1 folha de louro 6 batatas grandes 2 cebolas 5 dentes de alho 1 ramo de salsa Azeite q.b. Pimenta 8 Ovos Sal Azeitonas q.b. Salsa ou coentros para decorar Preparação Comece por cozer o bacalhau; depois de frio deve ser lascado e retiradas as espinhas; …

Going to have a family lunch and want to prepare something delicious? Try this turkey leg recipe in the oven with honey and spices! It’s very simple to prepare, quite tasty and your family will love the delicious aromas combination. Turkey Leg Recipes, Meat Recipes, Gourmet Recipes, Chicken Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Recipies, Baked Turkey Legs, Roasted Turkey Legs

Perna de peru no forno com mel e especiarias | Food From Portugal

Vai ter um almoço em família e quer preparar algo delicioso? Experimente esta receita de perna de peru no forno com mel e especiarias! É muito simples de preparar, bastante saborosa e a sua família vai adorar a deliciosa combinação de aromas. Bom apetite!!! Últimos vídeos SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTERSubscreva a nossa newsletter e receba novas receitas todas as semanas. Email

Recipes from Portugal: Cod to the Count of Guarda Bacalhau Com Natas Recipe, Pudding Recipes, Dessert Recipes, Desserts, Portuguese Recipes, Italian Recipes, Easy Cooking, Cooking Recipes, Cod Fish

Aprenda a fazer o Bacalhau com Natas perfeito!

Ingredientes: 3 postas de bacalhau demolhadas. 1kg de batatas. 5dl natas. 150 gramas de queijo parmesão ralado. 4 dentes de alho. 1 cebola. Meio alho francês. 1 ramo de salsa. 1dl de azeite. Azeite ou óleo para fritar. Azeitonas pretas para decorar. Sal. Pimenta. ... #BacalhaucomNatasperfeito

  Portuguese Recipes, Portuguese Food, Cod Fish, Spanish Food, Food Inspiration, Macaroni And Cheese, Good Food, Food And Drink, Cooking Recipes

Receita de Bacalhau com Crosta de Broa

Ingredientes 4 postas de bacalhau demolhado. 4 fatias de broa de milho. 1 pacote grande de espinafres pré-lavados. Batatas q.b. 3 dentes de alho 1 cebola. Azeite q.b. Sal q.b. Modo de preparação Coza o bacalhau, limpe-o de peles e espinhas, lasque-o e reserve. Leve ao lume um tacho com água...

Arroz de Peru Portuguese Recipes, Portuguese Food, Food Inspiration, Carne, Risotto, Mashed Potatoes, Macaroni And Cheese, Ethnic Recipes, Portugal

Arroz de Peru

600 g de peito de peru 2 Cebolas 2 dentes de Alho 1 dl de Azeite 2 cenouras 1 dl de vinho 300 g de arroz 1 pitada de açafrão 1 farinheira sal q.b. Corte o peru em tiras e tempere-o com sal. Pique a cebola e o alho, refogue-os no azeite, juntamente com as cenouras em cubos. Adicione as tiras de...

Arroz Malandro de Frango Salsa Fresca, Japchae, Risotto, Grains, Pork, Chicken, Meat, Ethnic Recipes, 1

Arroz Malandro de Frango

Arroz Malandro de Frango. Coza os peitos de frango durante 5 minutos em água fervente temperada com sal, desfie e reserve. Prepare o "puxadinho" colocando a

Receita de Lasanha à Bolonhesa Lasagna, Beef, Ethnic Recipes, Food, Bolognese, Recipes With Shrimp, Grated Cheese, Ideas, Essen

Receita de Lasanha à Bolonhesa

Ingredientes: Molho bolonhesa: 900g de carne picada. 1 cebola média. 100g de bacon. 1 dente de alho. 2 folhas de louro. 1 cenoura. 250mL de vinho branco. 350g de tomate pelado. 80mL de azeite. sal. pimenta. piri-piri em pó mangericão. Molho béchamel (branco): 750 + 50mL de leite. 80g de farinha...