ana clécia
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3 ovos 5 bananas bem maduras 2 xícaras de aveia (Se você tem intolerância ao glúten, substitua a aveia pela quinua) 1 copo de damasco picado 1/2 copo de nozes picadas 1/2 copo de uva passa 1/2 copo de ameixa preta picada 1 colher de sopa de fermento em pó

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Receita com instruções em vídeo: Quer começar o dia bem? Experimenta esse smoothie de morango e aveia QUAKER® Ingredientes: ¾ de xícara de leite, 1 xícara de morangos congelados, ¼ de xícara de iogurte natural, 2 colheres de sopa de NUTRIÇÃO com aveia em flocos finos, 1 colher de chá de mel, ½ colher de chá de essência de baunilha, Morangos para decorar, Folhas de hortelã para decorar

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A Dieta Low Carb possui diferentes variações, mas todas têm o objetivo principal de reduzir o consumo de carboidratos simples na alimentação, como arroz branco, macarrão e pão. Para compensar a redução no carboidrato, deve-se aumentar o consumo de proteínas como carnes e ovos, e de gorduras boas, que estão presentes em alimentos como abacate, castanhas, sementes como chia e linhaça, coco, azeite e peixes como sardinha e salmão.

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ARROZ DE FORNO: 1/2 kg de peito de frango em cubos, 3 col. de azeite, 1 cebola picada, 1 caldo knor, 1 xic. de agua, 1 lata de molho de tomate, 1/4 xic. de creme de leite ou requeijao, salsa picada, 5 xic. de arroz pronto, 1 xic. de mussarela. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte o frango, o knor, a agua e o molho de tomate. Deixe ferver. Junte o creme de leite e a salsa. Junte o arroz, coloque em uma forma untada e polvilhe com mussarela.

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