Claudia Lima
Mais ideias provenientes do(a) Claudia
A Receita de Pão de Ló Profissional é a preferida dos melhores confeiteiros brasileiros. Com poucos ingredientes e fácil preparo, essa receita rende um pão

A Receita de Pão de Ló Profissional é a preferida dos melhores confeiteiros brasileiros. Com poucos ingredientes e fácil preparo, essa receita rende um pão

Ingredientes:    . 1 pacote de biscoito maizena  . 1 pacote de biscoito Calipso    Creme:  . 1 lata de leite condensado  . 1 xícara (chá) de leite  . 2 gemas  . 250 g de creme de leite    Cobertura:  . 300 g de chocolate ao leite picado  . 250 g de creme de leite fresco  . 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor  . Biscoitos Calipso para decorar

Ingredientes: . 1 pacote de biscoito maizena . 1 pacote de biscoito Calipso Creme: . 1 lata de leite condensado . 1 xícara (chá) de leite . 2 gemas . 250 g de creme de leite Cobertura: . 300 g de chocolate ao leite picado . 250 g de creme de leite fresco . 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor . Biscoitos Calipso para decorar

BRIGADEIRO DE CACHAÇA COM ESPECIARIAS  Por Giuliana Cupini  Ingredientes  395g de leite condensado   150g de creme de leite fresco 2g de canela em pó 2g de gengibre em pó 2g de cravo em pó 2g de cardamomo grão ou em pó 40ml de cachaça envelhecida de boa qualidade

BRIGADEIRO DE CACHAÇA COM ESPECIARIAS Por Giuliana Cupini Ingredientes 395g de leite condensado 150g de creme de leite fresco 2g de canela em pó 2g de gengibre em pó 2g de cravo em pó 2g de cardamomo grão ou em pó 40ml de cachaça envelhecida de boa qualidade