Clarice Pelizzon

Clarice Pelizzon

Clarice Pelizzon
Mais ideias provenientes do(a) Clarice
Pamonha de liquidificador 2 latas de milho verde (sem a água)  1 garrafinha de leite de coco (200 ml)  2 xícara de açúcar  4 ovos  1 pacote de queijo parmesão ralado (eu uso faixa azul)  4 colheres de sopa de farinha de trigo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar.  Despeje a mistura em uma forma enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar. Mais ou menos 40 minutos

Pamonha de liquidificador 2 latas de milho verde (sem a água) 1 garrafinha de leite de coco (200 ml) 2 xícara de açúcar 4 ovos 1 pacote de queijo parmesão ralado (eu uso faixa azul) 4 colheres de sopa de farinha de trigo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar. Mais ou menos 40 minutos

Pamonha de liquidificador 2 latas de milho verde (sem a água)  1 garrafinha de leite de coco (200 ml)  2 xícara de açúcar  4 ovos  1 pacote de queijo parmesão ralado (eu uso faixa azul)  4 colheres de sopa de farinha de trigo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar.  Despeje a mistura em uma forma enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar. Mais ou menos 40 minutos

Pamonha de liquidificador 2 latas de milho verde (sem a água) 1 garrafinha de leite de coco (200 ml) 2 xícara de açúcar 4 ovos 1 pacote de queijo parmesão ralado (eu uso faixa azul) 4 colheres de sopa de farinha de trigo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar. Mais ou menos 40 minutos

TORTA FRANCESA DE LIMÃOngredientes para o recheio de limão  – 1/2 xícara de suco de limão siciliano – Raspas de 2 limões sicilianos – 100g de açúcar – 4 gemas – 3 colheres de sopa de maizena – 1 colher de sopa de manteiga

TORTA FRANCESA DE LIMÃOngredientes para o recheio de limão – 1/2 xícara de suco de limão siciliano – Raspas de 2 limões sicilianos – 100g de açúcar – 4 gemas – 3 colheres de sopa de maizena – 1 colher de sopa de manteiga

Quindim de liquidificador: 5 ovos; 50 g de coco ralado; 1 colher de sopa de margarina; 3 xícaras de açúcar refinado. Bata tudo no liquidificador, coloque tudo numa forma de pudim untada com margarina e açúcar. Tampe e asse em banho maria no forno quente por 1h e 45 min. Desenforme depois de morno e levar para gelar.

Quindim de liquidificador: 5 ovos; 50 g de coco ralado; 1 colher de sopa de margarina; 3 xícaras de açúcar refinado. Bata tudo no liquidificador, coloque tudo numa forma de pudim untada com margarina e açúcar. Tampe e asse em banho maria no forno quente por 1h e 45 min. Desenforme depois de morno e levar para gelar.

CHEESECAKE COM GOTAS DE CHOCOLATE, UMA SOBREMESA QUE TEM UMA TEXTURA E UM SABOR SEM IGUAL, ALÉM DE PRÁTICA E GOSTOSA.EXPERIMENTE E SURPREENDA SEUS AMIGOS. Quem curtiu dá um UP!!! http://cakepot.com.br/cheesecake-com-gotas-de-chocolate/

CHEESECAKE COM GOTAS DE CHOCOLATE, UMA SOBREMESA QUE TEM UMA TEXTURA E UM SABOR SEM IGUAL, ALÉM DE PRÁTICA E GOSTOSA.EXPERIMENTE E SURPREENDA SEUS AMIGOS. Quem curtiu dá um UP!!! http://cakepot.com.br/cheesecake-com-gotas-de-chocolate/