Gy Freire

Gy Freire

Nαo sei se estou perto ou longe demαis , se peguei o rumo certo ou errαdo , sei αpenαs que sigo em frente , vivendo diαs iguαis de formαs diferentes ! Jα nα
Gy Freire
Mais ideias provenientes do(a) Gy
Macarrão ao creme de frango e brócolis - Veja mais em: http://www.cybercook.com.br/receita-de-macarrao-ao-creme-de-frango-e-brocolis.html?codigo=15319

Macarrão ao creme de frango e brócolis - Veja mais em: http://www.cybercook.com.br/receita-de-macarrao-ao-creme-de-frango-e-brocolis.html?codigo=15319

Blog da Suzy : Arroz Completo (panela de pressão)                                                                                                                                                                                 Mais

Blog da Suzy : Arroz Completo (panela de pressão) Mais

Bruschetta de berinjela: adeus, pão                                                                                                                                                                                 Mais

Bruschetta de berinjela: adeus, pão Mais

Berinjela com gergelim

Berinjela com gergelim

Cantinho Vegetariano: Berinjela Grelhada (vegana)

Cantinho Vegetariano: Berinjela Grelhada (vegana)

Aprenda a fazer frango com creme de cebola e cerveja preta que é de comer rezando! Uma delícia, um molho maravilhoso e sabor inigualável, experimente!

Aprenda a fazer frango com creme de cebola e cerveja preta que é de comer rezando! Uma delícia, um molho maravilhoso e sabor inigualável, experimente!

Peixinho no Forno INGREDIENTES Filetes de peixe a gosto 5 dentes de alho azeite 1 folha de louro colorau (pimentão vermelho) a gosto sal e pimenta salsa picada folha de alumínio MODO DE PREPARO Forra-se um tabuleiro com papel de alumínio. Espalha-se um fio de azeite no fundo tabuleiro. Picam-se 3 dentes de alho miudinhos…

Peixinho no Forno INGREDIENTES Filetes de peixe a gosto 5 dentes de alho azeite 1 folha de louro colorau (pimentão vermelho) a gosto sal e pimenta salsa picada folha de alumínio MODO DE PREPARO Forra-se um tabuleiro com papel de alumínio. Espalha-se um fio de azeite no fundo tabuleiro. Picam-se 3 dentes de alho miudinhos…

A página do Gostinho da Roça‎ ensina a receita, mas com um toque diferente: não é frito, mas assado.

A página do Gostinho da Roça‎ ensina a receita, mas com um toque diferente: não é frito, mas assado.

Pãezinhos de leite @ allrecipes.com.br

Pãezinhos de leite @ allrecipes.com.br

Esse é um acompanhamento perfeito para todos os tipos de carnes (vermelha, frango, peixe). Se tem um jeito bom de comer legumes para mim é esse! Amo! E o melhor: não dá trabalho algum para fazer, q…

Esse é um acompanhamento perfeito para todos os tipos de carnes (vermelha, frango, peixe). Se tem um jeito bom de comer legumes para mim é esse! Amo! E o melhor: não dá trabalho algum para fazer, q…