MEASUREMENTS HALVED - FREE PRINT  *In this table, half of 1/4 CUP = 2 TABLESPOONS - not 2 teaspoons.  The printable was corrected.

Conversões para metade

Blueberry Muffin Cake. Made this yesterday. I will make it again. Everyone loved it. if vegan replace eggs and use vegan butter and make your own buttermilk with non dairy milk and lemon juice

Blueberry Cake

Bolo de Blueberry

Lemon Cheesecake Mousse: Light, refreshing dessert.

Lemon Cheesecake Mousse

MOUSSE DE LEITE NINHO! 2 xícaras de leite ninho de açúcar 1 xícara de água gelada Bata no liquificador por cerca de 5 a 10 minutos. Ele vai encorpar e ficar com furinhos. É só bater!

mini ham and cheese quinoa cups - 47 calories per cup - very yummy!! good snack for kids too, protein!

Mini Ham and Cheese Quinoa Cups

Quinoa Stuffed Peppers by damndelicious via cookingquinoa

How To Make The Perfect Mac and Cheese! I will have to make this for lunch one day for us since my husband hates mac and cheese :)

How to Make the Perfect Mac and Cheese

Bom. Ainda não perfeito

Very Greek Grilled Chicken- awesome marinade that makes this chicken delectable! {KalynsKitchen} #myhttender #BBQ

Very Greek Grilled Chicken

tempero prático para frangp com limão

Macandcheese by Martha Stewart

Perfect Macaroni and Cheese Recipe

Macandcheese by Martha Stewart

Hungry Happenings: Chocolate Pretzel Snowman Craft

Hungry Happenings: Chocolate Pretzel Snowman Craft

Creme Alpino para Bolo - Ingredientes; 400g de doce de leite pastoso, 300g de chocolate meio-amargo bem picado. 150g de creme de leite de caixinha , Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes em uma tigela e derreta o mesmo em banho Maria, até formar uma mistura homogênea. Deixe esfriar para que o creme crie consistência.

Coloque todos os ingredientes em uma tigela e derreta o mesmo em banho Maria, até formar uma mistura homogênea. Deixe esfriar para que o creme crie consistência e recheie o bolo.

Fricassê de Frango. Bata no liquidificador 1 lata de milho verde, 1 copo de requeijão cremoso, 1 lata de creme de leite e 1 xícara de água. Refogue o creme do liquidificador com 2 peitos de frango desfiado, 100 g de azeitona sem caroço, e 1 pitada de sal, até ficar com uma textura espessa. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com 200 g de mussarela fatiada e espalhe por cima 100 g de batata palha. Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco. Tempo de preparo: 30min

Fricassé de frango.. Ingredientes: 1 lata de creme de leite 1 lata de milho verde 1 copo de requeijão cremoso 100 g de azeitona sem caroço 2 peitos de frango desfiado 200 g de mussarela fatiada 100 g de batata palha 1 xícara de água 1 pitada de sal

Pinterest
Pesquisar