Ciro Osvaldo Raye de Aguiar

Ciro Osvaldo Raye de Aguiar

Ciro Osvaldo Raye de Aguiar
Mais ideias provenientes do(a) Ciro Osvaldo Raye de
Coxa Creme: uma receita maravilhosa (e muito simples) de buteco para você fazer e se deliciar na sua casa! Veja Também: Coxinha Cremosa Veja Também: Coxinh

Coxa Creme: uma receita maravilhosa (e muito simples) de buteco para você fazer e se deliciar na sua casa! Veja Também: Coxinha Cremosa Veja Também: Coxinh

Carne mais macia! Especialistas ensinam 22 segredos para você arrasar no preparo de peixes, frangos, carnes bovinas e suínas

Carne mais macia! Especialistas ensinam 22 segredos para você arrasar no preparo de peixes, frangos, carnes bovinas e suínas

Melhor receita de Salada de Repolho do Mundo! Ingredientes 6 copos de repolho verde ralado 1 cenoura média ralada 1 copo de maionese 3 colheres de sopa de vinagre de maçã 1 colher de chá de sal ¼ de colher de chá de pimenta branca ¼ de colher de chá de mostarda ½ colher de chá de chia 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de azeite extra virgem Preparo: Misture o repolho e a cenoura ralados com a maionese. E depois juntar com os outros ingredientes restantes. Sirva gelado.

Melhor receita de Salada de Repolho do Mundo! Ingredientes 6 copos de repolho verde ralado 1 cenoura média ralada 1 copo de maionese 3 colheres de sopa de vinagre de maçã 1 colher de chá de sal ¼ de colher de chá de pimenta branca ¼ de colher de chá de mostarda ½ colher de chá de chia 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de azeite extra virgem Preparo: Misture o repolho e a cenoura ralados com a maionese. E depois juntar com os outros ingredientes restantes. Sirva gelado.

queijo, eu te amo!

queijo, eu te amo!

Cuca Doce Ingredientes: 1 colher (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de óleo 2 ovos 1 xícara de açúcar 1 pitada de sal 4 xícaras de trigo 10 g de fermento biológico seco instantâneo Água morna o quanto baste ( + ou – 1 e 1/4 de xícara) Farofa 1 colher (sopa)de margarina 1 colher…

Cuca Doce Ingredientes: 1 colher (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de óleo 2 ovos 1 xícara de açúcar 1 pitada de sal 4 xícaras de trigo 10 g de fermento biológico seco instantâneo Água morna o quanto baste ( + ou – 1 e 1/4 de xícara) Farofa 1 colher (sopa)de margarina 1 colher…

Focaccia da Casa do Zena

Focaccia da Casa do Zena

Massa de Pizza com 2 Ingredientes (Receita mais fácil do mundo) …

Massa de Pizza com 2 Ingredientes (Receita mais fácil do mundo) …

<b>Nós comemoramos esses heróis hoje porque eles se recusam a se conformar.</b> Porque eles não cedem à pressão das normas sociais. Porque eles simplesmente são muito especiais.

<b>Nós comemoramos esses heróis hoje porque eles se recusam a se conformar.</b> Porque eles não cedem à pressão das normas sociais. Porque eles simplesmente são muito especiais.

receita profissional  MASSA PARA TODOS OS TIPOS DE SALGADOS (ESFIHA ,CACHORRO QUENTE DE FORNO, ENROLADINHO DE QUEIJO E PRESUNTO ,HAMBÚRGUER DE FORNO,PIZZA, JOELHO E ETC)

receita profissional MASSA PARA TODOS OS TIPOS DE SALGADOS (ESFIHA ,CACHORRO QUENTE DE FORNO, ENROLADINHO DE QUEIJO E PRESUNTO ,HAMBÚRGUER DE FORNO,PIZZA, JOELHO E ETC)

Pão francês: ½ quilo de farinha de trigo 15 g de fermento para pão 15 g de sal 20 g de açúcar 1 colher (sopa) se margarina Original em: http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/pao-frances-100

Pão francês: ½ quilo de farinha de trigo 15 g de fermento para pão 15 g de sal 20 g de açúcar 1 colher (sopa) se margarina Original em: http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/pao-frances-100