3 ideias geniais e fáceis de como reaproveitar aqueles jeans que você não usa mais - Jornal Midiamax
Desenvolva sua criatividade
Torta Húmida de Coco
Um blogue com receitas simples e rápidas.
O Cantinho da Marta
Um blogue com receitas simples e rápidas.
O Cantinho da Marta
Um blogue com receitas simples e rápidas.
Torta Húmida de Coco
Desde que descobri esta torta, que ela tem feito parte de algumas festas de aniversário lá em casa. É tão boa, mas tão boa, que difícil é só comer um bocadinho… Ai a linha! E desta vez, correu mesmo bem... Não ficou sem a pele!!! Ingredientes: 125 g de coco ralado 250 g de açúcar 125 g de manteiga 6 ovos 1 c. (de sopa) de farinha 1 c. (de chá) de fermento Preparação: Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo bem firme. Adicione o açúcar e a manteiga derretida às gemas. Misture…
Torta Húmida de Coco
Desde que descobri esta torta, que ela tem feito parte de algumas festas de aniversário lá em casa. É tão boa, mas tão boa, que difícil é só comer um bocadinho… Ai a linha! E desta vez, correu mesmo bem... Não ficou sem a pele!!! Ingredientes: 125 g de coco ralado 250 g de açúcar 125 g de manteiga 6 ovos 1 c. (de sopa) de farinha 1 c. (de chá) de fermento Preparação: Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo bem firme. Adicione o açúcar e a manteiga derretida às gemas. Misture…
Torta Húmida de Coco
Desde que descobri esta torta, que ela tem feito parte de algumas festas de aniversário lá em casa. É tão boa, mas tão boa, que difícil é só comer um bocadinho… Ai a linha! E desta vez, correu mesmo bem... Não ficou sem a pele!!! Ingredientes: 125 g de coco ralado 250 g de açúcar 125 g de manteiga 6 ovos 1 c. (de sopa) de farinha 1 c. (de chá) de fermento Preparação: Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo bem firme. Adicione o açúcar e a manteiga derretida às gemas. Misture…
Torta Húmida de Coco
Desde que descobri esta torta, que ela tem feito parte de algumas festas de aniversário lá em casa. É tão boa, mas tão boa, que difícil é só comer um bocadinho… Ai a linha! E desta vez, correu mesmo bem... Não ficou sem a pele!!! Ingredientes: 125 g de coco ralado 250 g de açúcar 125 g de manteiga 6 ovos 1 c. (de sopa) de farinha 1 c. (de chá) de fermento Preparação: Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo bem firme. Adicione o açúcar e a manteiga derretida às gemas. Misture…
Torta Húmida de Coco
Desde que descobri esta torta, que ela tem feito parte de algumas festas de aniversário lá em casa. É tão boa, mas tão boa, que difícil é só comer um bocadinho… Ai a linha! E desta vez, correu mesmo bem... Não ficou sem a pele!!! Ingredientes: 125 g de coco ralado 250 g de açúcar 125 g de manteiga 6 ovos 1 c. (de sopa) de farinha 1 c. (de chá) de fermento Preparação: Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo bem firme. Adicione o açúcar e a manteiga derretida às gemas. Misture…
Torta Húmida de Coco
Desde que descobri esta torta, que ela tem feito parte de algumas festas de aniversário lá em casa. É tão boa, mas tão boa, que difícil é só comer um bocadinho… Ai a linha! E desta vez, correu mesmo bem... Não ficou sem a pele!!! Ingredientes: 125 g de coco ralado 250 g de açúcar 125 g de manteiga 6 ovos 1 c. (de sopa) de farinha 1 c. (de chá) de fermento Preparação: Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo bem firme. Adicione o açúcar e a manteiga derretida às gemas. Misture…
Torta que sai sempre bem - Sobremesas de Portugal
Ingredientes: 6 ovos 6 colheres de sopa de açúcar 6 colheres de sopa de farinha 1 pacote de açúcar baunilhado Vahiné Doce a gosto q.b. Preparação: Separar as gemas das claras, bater bem as gemas com o
Torta Húmida de Coco
Desde que descobri esta torta, que ela tem feito parte de algumas festas de aniversário lá em casa. É tão boa, mas tão boa, que difícil é só comer um bocadinho… Ai a linha! E desta vez, correu mesmo bem... Não ficou sem a pele!!! Ingredientes: 125 g de coco ralado 250 g de açúcar 125 g de manteiga 6 ovos 1 c. (de sopa) de farinha 1 c. (de chá) de fermento Preparação: Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo bem firme. Adicione o açúcar e a manteiga derretida às gemas. Misture…
Torta Húmida de Coco
Desde que descobri esta torta, que ela tem feito parte de algumas festas de aniversário lá em casa. É tão boa, mas tão boa, que difícil é só comer um bocadinho… Ai a linha! E desta vez, correu mesmo bem... Não ficou sem a pele!!! Ingredientes: 125 g de coco ralado 250 g de açúcar 125 g de manteiga 6 ovos 1 c. (de sopa) de farinha 1 c. (de chá) de fermento Preparação: Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo bem firme. Adicione o açúcar e a manteiga derretida às gemas. Misture…
Torta Húmida de Coco
Desde que descobri esta torta, que ela tem feito parte de algumas festas de aniversário lá em casa. É tão boa, mas tão boa, que difícil é só comer um bocadinho… Ai a linha! E desta vez, correu mesmo bem... Não ficou sem a pele!!! Ingredientes: 125 g de coco ralado 250 g de açúcar 125 g de manteiga 6 ovos 1 c. (de sopa) de farinha 1 c. (de chá) de fermento Preparação: Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo bem firme. Adicione o açúcar e a manteiga derretida às gemas. Misture…
Torta Húmida de Coco
Desde que descobri esta torta, que ela tem feito parte de algumas festas de aniversário lá em casa. É tão boa, mas tão boa, que difícil é só comer um bocadinho… Ai a linha! E desta vez, correu mesmo bem... Não ficou sem a pele!!! Ingredientes: 125 g de coco ralado 250 g de açúcar 125 g de manteiga 6 ovos 1 c. (de sopa) de farinha 1 c. (de chá) de fermento Preparação: Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo bem firme. Adicione o açúcar e a manteiga derretida às gemas. Misture…
Torta Húmida de Coco
Desde que descobri esta torta, que ela tem feito parte de algumas festas de aniversário lá em casa. É tão boa, mas tão boa, que difícil é só comer um bocadinho… Ai a linha! E desta vez, correu mesmo bem... Não ficou sem a pele!!! Ingredientes: 125 g de coco ralado 250 g de açúcar 125 g de manteiga 6 ovos 1 c. (de sopa) de farinha 1 c. (de chá) de fermento Preparação: Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo bem firme. Adicione o açúcar e a manteiga derretida às gemas. Misture…