pães

51 Pins5 Seguidores
Lua de Mel é um pãozinho fofinho, recheado com creme e coberto com uma calda e coco ralado. Ele é um sucesso absoluto nas melhores padarias e confeitarias

Lua de Mel é um pãozinho fofinho, recheado com creme e coberto com uma calda e coco ralado. Ele é um sucesso absoluto nas melhores padarias e confeitarias

Ingredientes: 4 claras 2 gemas 1 colher de sopa de adoçante natural stevia (que possa ir ao forno) 90 gr Leite em pó magro 30 gr de Maizena 1 colher de sopa de fermento em pó 1. Bata as claras em castelo (com a peça “borboleta”) 4 minutos velocidade 4 2. Adicione o resto dos ingredientes e pressione a tecla “espiga” para misturar tudo durante 2 minutos. A massa irá ficar com uma consistência como a de um bolo.  3. Coloque a massa numa forma de silicone ou untada e deixe descansar durante 5…

Ingredientes: 4 claras 2 gemas 1 colher de sopa de adoçante natural stevia (que possa ir ao forno) 90 gr Leite em pó magro 30 gr de Maizena 1 colher de sopa de fermento em pó 1. Bata as claras em castelo (com a peça “borboleta”) 4 minutos velocidade 4 2. Adicione o resto dos ingredientes e pressione a tecla “espiga” para misturar tudo durante 2 minutos. A massa irá ficar com uma consistência como a de um bolo. 3. Coloque a massa numa forma de silicone ou untada e deixe descansar durante 5…

Qualquer um pode fazer este pão. Ele é simplesmente infalível, não precisa sovar e tem o sabor único do pão artesanal. Tenha pães fresquinhos sem muito trabalho e sujeira. É só misturar todos os ingredientes e voilà! Pão artesanal sem sova rápido e fácil.

Pão caseiro sem sova fácil (pão preguiçoso!)

Qualquer um pode fazer este pão. Ele é simplesmente infalível, não precisa sovar e tem o sabor único do pão artesanal. Tenha pães fresquinhos sem muito trabalho e sujeira. É só misturar todos os ingredientes e voilà! Pão artesanal sem sova rápido e fácil.

Vou copiar

Выпечка

Vou copiar

Nó-de-sogra assado » NacoZinha - Blog de culinária, gastronomia e flores - Gina

Nó-de-sogra assado

Nó-de-sogra assado » NacoZinha - Blog de culinária, gastronomia e flores - Gina

Testado, Provado e Aprovado!: BRIOCHE

Testado, Provado e Aprovado!: BRIOCHE

Pão de açúcar

Pão de açúcar

1 ovo - 7 colheres de açúcar - 1 colher de sopa de sal - 2 copos de requeijão agua morna - 8 colheres de sopa de óleo - 2 colheres sopa fermento seco - 5 a 6 xícaras de farinha trigo -

Receita de Rosquinha de Nata - Tudo Gostoso

Receita de Rosquinha de Nata - Tudo Gostoso

Segunda vez que preparo este pão! Simples e gostoso, com ingredientes que sempre temos em casa, uma ótima receita que recomendo a todos que ...

Segunda vez que preparo este pão! Simples e gostoso, com ingredientes que sempre temos em casa, uma ótima receita que recomendo a todos que ...

Rosca de leite condensado

Rosca de leite condensado

Pinterest
Pesquisar