Christiano Barbosa

Christiano Barbosa

Christiano Barbosa
Mais ideias provenientes do(a) Christiano
I love this, even with the very short sleeves. I can get this type of hi low bottom hemmed pretty successfully. Just did that with the silky plaid you sent.

I love this, even with the very short sleeves. I can get this type of hi low bottom hemmed pretty successfully. Just did that with the silky plaid you sent.

Para a massa:  300g de bolacha maria ou de maisena 2 colheres (sopa) de margarina 6 colheres (sopa) de leite  Para o creme:  1 lata de leite condensado 1 copo de leite 2 colheres (sopa) de maisena 2 gemas 1 caixinha de creme de leite  Para a cobertura:  2 bandejas de morango 2 pacotes de gelatina de morango 300ml de água fervente 300ml de água gelada  1- Comece fazendo a massa, que será a base da Torta Espelhada. Bata no liquidificador, aos poucos, a bolacha. A ideia é que ela vire uma…

Para a massa: 300g de bolacha maria ou de maisena 2 colheres (sopa) de margarina 6 colheres (sopa) de leite Para o creme: 1 lata de leite condensado 1 copo de leite 2 colheres (sopa) de maisena 2 gemas 1 caixinha de creme de leite Para a cobertura: 2 bandejas de morango 2 pacotes de gelatina de morango 300ml de água fervente 300ml de água gelada 1- Comece fazendo a massa, que será a base da Torta Espelhada. Bata no liquidificador, aos poucos, a bolacha. A ideia é que ela vire uma…

Torta Cremosa de Liquidificador Recheada de Frango com Catupiry Ingredientes: Massa: 02 xícaras (chá) leite 01 xícara (chá) óleo 02 colheres (sopa) margarina 05 ovos 01 xícara (chá) batata cozida 02 xícaras (chá) farinha de trigo 01 colher (sopa) fermento em pó sal a gosto Modo de Preparo: Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Recheio de Frango: 800g de peito de frango sem osso 1 xícara de molho de tomate de sua preferência 2 folhas de louro 3 dentes de alho…

Torta Cremosa de Liquidificador Recheada de Frango com Catupiry Ingredientes: Massa: 02 xícaras (chá) leite 01 xícara (chá) óleo 02 colheres (sopa) margarina 05 ovos 01 xícara (chá) batata cozida 02 xícaras (chá) farinha de trigo 01 colher (sopa) fermento em pó sal a gosto Modo de Preparo: Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Recheio de Frango: 800g de peito de frango sem osso 1 xícara de molho de tomate de sua preferência 2 folhas de louro 3 dentes de alho…