Ana de Freitas

Ana de Freitas

95 followers
·
111 followers
Ana de Freitas
More ideas from Ana
Pão caseiro com cara (e casca!) de pão italiano. Super fácil, super delicioso! A receita, que leva apenas farinha de trigo, água, fermento e sal, é do Richie da @acozinhacoletiva. #vireifã ➡️Em uma tigela grande, misture 3 xíc. de farinha de trigo, 2 col. de chá de sal e 1 col. de chá de fermento biológico seco. Junte 1 e 1/2 xíc. de água morna, misture com um garfo e cubra com filme plástico. Reserve em temperatura ambiente por de 8 a 18 horas. Passe a massa da tigela para uma superfície…

Pão caseiro com cara (e casca!) de pão italiano. Super fácil, super delicioso! A receita, que leva apenas farinha de trigo, água, fermento e sal, é do Richie da @acozinhacoletiva. #vireifã ➡️Em uma tigela grande, misture 3 xíc. de farinha de trigo, 2 col. de chá de sal e 1 col. de chá de fermento biológico seco. Junte 1 e 1/2 xíc. de água morna, misture com um garfo e cubra com filme plástico. Reserve em temperatura ambiente por de 8 a 18 horas. Passe a massa da tigela para uma superfície…

Elderberry cordial syrup recipe. We have Elders in the garden, well in the public bit of land that overhangs our garden, could harvest the elderberries and make cordial with them. Wouldn't have a bother about the bottles exploding and apparently it keeps for two years! Plus include cocktail recipe on the label.    Hmmm, can't pick elderberries until September so will need to use the flowers for something in April/May time.

We have Elders in the garden, well in the public bit of land that overhangs our garden, could harvest the elderberries and make cordial with them. Wouldn't have a bother about the bottles exploding and apparently it keeps

Pão alentejano receita Mais

Pão alentejano receita Mais

Ervas de Provence é uma mistura perfumada de ervas secas típicas da culinária do sul da França. A mistura básica inclui alecrim, tomilho, manjerona e segurela. Também são frequentemente utilizados estragão, sálvia, lavanda, casca de limão e semente de erva-doce.

Ervas de Provence é uma mistura perfumada de ervas secas típicas da culinária do sul da França. A mistura básica inclui alecrim, tomilho, manjerona e segurela. Também são frequentemente utilizados estragão, sálvia, lavanda, casca de limão e semente de erva-doce.

How to Dry Calendula Flowers & Make Calendula Oil

How to Dry Calendula Flowers & Make Calendula Oil