O creme belga ou Creme branco para bolo é um creme de baunilha, feito com leite condensado,  a mesma medida de leite, gemas e maisena.  Lembra um mingau de maisena só que muito mais gostoso. Há quem diga que lembra um chandelle branco.  Perfeito para rechear ou cobrir o bolos gelados, montar pavê ou cupcake.  Combina muito com ganache de chocolate ou com frutas como morango e uva, com gelatina ou simplesmente servido gelado sozinho em taças individuais.

Creme Belga, mais gostoso impossível

Glacê de Leite Condensado. É fácil de fazer e resistente a temperaturas. Fica delicioso e vão apenas 3 ingredientes. Garantia de sucesso! Veja também: Cobe

Receita de Glacê de Leite Condensado de 3 Ingredientes

Cake Frosting : Royal Icing Recipe Cake Frosting Recipe INGREDIENTS Makes 7 cups - enough to apply 3 layers to a cake *

Creme patissier INGREDIENTES: 500mL de leite, 125g de gemas, 100g de açúcar, 50g de maisena, 1/2 fava de baunilha.

Creme patissier INGREDIENTES: 500mL de leite, 125g de gemas, 100g de açúcar, 50g de maisena, 1/2 fava de baunilha.

pasta de leite ninho

Receita de Pasta de Leite Ninho para Decorar Bolos

Como fazer ganache de chocolate branco. A cobertura denominada ganache é muito utilizada no âmbito da confeitaria para decorar todo o tipo de sobremesas, desde bolos até bolachas e cupcakes. Trata-se de uma mistura de origem francesa, ganac...

Como fazer ganache de chocolate branco

How to Make White Chocolate Ganache. Ganache is widely used in the field of pastry to decorate all kinds of desserts, from cakes to cookies and cupcakes. Ganache is a mixture of French origin, whose original recipe comprises equal parts .

Mousse de chocolate para rechear bolo: 170g de chocolate meio amargo 170g tablete de chocolate ao leite 1 caixinha de chantilly batido 1 caixinha de creme de leite Derreta em banho-maria ou no micro-ondas o chocolate meio amargo e o ao leite juntos. Com o chocolate já derretido, adicione o creme de leite e depois o chantilly batido, recheio o bolo e leve para gelar.

Mousse de chocolate para rechear bolo: 170g de chocolate meio amargo 170g tablete de chocolate ao leite 1 caixinha de chantilly batido 1 caixinha de creme de leite Derreta em banho-maria ou no micro-ondas o chocolate meio amargo e o ao leite juntos. Com o chocolate já derretido, adicione o creme de leite e depois o chantilly batido, recheio o bolo e leve para gelar.

A Glaçagem de Chocolate é perfeita. Ela forma uma cobertura espelhada que confere charme e sofisticação aos seus bolos. Quem leu dá um UP!! Muito obrigada por compartilhar nossas receitas.  http://cakepot.com.br/glacagem-de-chocolate-a-cobertura-espelhada/

A Glaçagem de Chocolate é perfeita. Ela forma uma cobertura espelhada que confere charme e sofisticação aos seus bolos. Quem leu dá um UP!! Muito obrigada por compartilhar nossas receitas. http://cakepot.com.br/glacagem-de-chocolate-a-cobertura-espelhada/

Aprenda 5 tipos de cobertura – irresistíveis – para seu o cupcake!

Aprenda 5 tipos de cobertura – irresistíveis – para seu o cupcake!

Recheio de Laranja para bolos e cupcakes  Ingredientes:      50g de manteiga sem sal     100g de cream cheese     200g de açúcar de confeiteiro     1/2 colher de extrato de baunilha     Raspas da casca de 2 laranjas  Modo de preparo:       Bata tudo na batedeira até ficar lisa, clara e fofa.

Recheio de Laranja para bolos e cupcakes Ingredientes: 50g de manteiga sem sal 100g de cream cheese 200g de açúcar de confeiteiro 1/2 colher de extrato de baunilha Raspas da casca de 2 laranjas Modo de preparo: Bata tudo na batedeira até ficar lisa, clara e fofa.

creme de confeiteiro

Receita de Creme de Confeiteiro (Creme Pâtissière) do Programa Masterchef

Receita de Creme de Confeiteiro (Creme Pâtissière) do Programa Masterchef - Receita Toda Hora

Cobertura de Marshmallow com creme de leite, é dos Deuses. Uma cobertura, super delicada, bem aerada, leve, não muito doce e para lá de gostosa. Dá um ‘improve’, um  ‘gostinho …

Cobertura de Marshmallow com creme de leite

Cobertura de Marshmallow com creme de leite, é dos Deuses. Uma cobertura, super delicada, bem aerada, leve, não muito doce e para lá de gostosa. Dá um ‘improve’, um ‘gostinho …

A chef ensina ainda a fazer um queijo mascarpone caseiro ma-ra-vi-lho-so Método 2 Coloque uma lata de creme de leite no congelador por 5 horas. Faça 2 furos embaixo e deixe o soro escorrer. Abra a lata e o seu mascarpone está prontinho.

Aprenda a fazer um crème brulée impecável com a chef Raiza Costa

HOMEMADE MASCARPONE * Mascarpone cheese is sooo delicious, but expensive! It makes the most wonderful pastries and desserts. Don't pay those high prices for Mascarpone when it's so easy to make in your own kitchen.

Crème Pâtissière (Creme de Confeiteiro) - Este é o melhor creme de confeiteiro que já usei

Crème Pâtissière (Creme de Confeiteiro) - Este é o melhor creme de confeiteiro que já usei

Com certeza vocês já comeram algum bolo recheado com mousse e talvez nem tenham percebido. É aquele recheio bem levinho que desmancha na boc...

Com certeza vocês já comeram algum bolo recheado com mousse e talvez nem tenham percebido. É aquele recheio bem levinho que desmancha na boc...

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