que tal aprender a receita desse caramelo caseiro super fácil? E você só vai precisar de 3 ingredientes!

caramelo caseiro fácil

que tal aprender a receita desse caramelo caseiro super fácil? E você só vai precisar de 3 ingredientes!

Aprenda 5 tipos de cobertura – irresistíveis – para seu o cupcake!

Aprenda 5 tipos de cobertura – irresistíveis – para seu o cupcake!

Cobertura de Marshmallow com creme de leite, é dos Deuses. Uma cobertura, super delicada, bem aerada, leve, não muito doce e para lá de gostosa. Dá um ‘improve’, um  ‘gostinho de quero mais’, naquele bolo rapidinho  do dia a dia.  Combina super, também, como cobertura de  mousse de chocolate, cupcake de nutella, bolos de aniversário,  [&hellip

Cobertura de Marshmallow com creme de leite

Cobertura de Marshmallow com creme de leite, é dos Deuses. Uma cobertura, super delicada, bem aerada, leve, não muito doce e para lá de gostosa. Dá um ‘improve’, um ‘gostinho de quero mais’, naquele bolo rapidinho do dia a dia. Combina super, também, como cobertura de mousse de chocolate, cupcake de nutella, bolos de aniversário, [&hellip

MARSHMALLOW COM CREME DE LEITE - YouTube

MARSHMALLOW COM CREME DE LEITE - YouTube

Ganache - Todos os tipos - Saiba tudo

Ganache - Todos os tipos - Saiba tudo

Ganache - Todos os tipos, Saiba Tudo - Receitas Na Cozinha Nesse artigo vamos aprender tudo sobre ganache, as proporções os modos de preparo e dicas para aumentar o sabor. VEJA TAMBÉM: As enciclopédias de gastronomia dizem pouco sobre a origem do ganache.

Cobertura de Marshmallow com creme de leite, é dos Deuses. Uma cobertura, super delicada, bem aerada, leve, não muito doce e para lá de gostosa. Dá um ‘improve’, um  ‘gostinho …

Cobertura de Marshmallow com creme de leite

Cobertura de Marshmallow com creme de leite, é dos Deuses. Uma cobertura, super delicada, bem aerada, leve, não muito doce e para lá de gostosa. Dá um ‘improve’, um ‘gostinho …

Fazer o Buttercream é muito fácil, pois basicamente se utilizam dois ingredientes: manteiga (e/ou gordura vegetal) e açúcar de confeiteiro, que acrescentados a outros como: merengue, baunilha, cacau ou chocolate, determinarão suas variações. Pra quem está começando agora, algumas dúvidas são muito comuns, como os tipos de buttercream e porquê ele cria uma casquinha em …

Fazer o Buttercream é muito fácil, pois basicamente se utilizam dois ingredientes: manteiga (e/ou gordura vegetal) e açúcar de confeiteiro, que acrescentados a outros como: merengue, baunilha, cacau ou chocolate, determinarão suas variações. Pra quem está começando agora, algumas dúvidas são muito comuns, como os tipos de buttercream e porquê ele cria uma casquinha em …

Deste que recebi  meus bicos russos da CIMAPI, que estava esperando um momento para testar alguma receita que tivesse o ponto adequado para usar tantos os bicos russos menores quanto os gigantes. Hoje testei uma bem conhecida, que aprendi há alguns anos quando fiz meu curso de Cake Designer. Só tive que alterar algumas coisas …

Deste que recebi meus bicos russos da CIMAPI, que estava esperando um momento para testar alguma receita que tivesse o ponto adequado para usar tantos os bicos russos menores quanto os gigantes. Hoje testei uma bem conhecida, que aprendi há alguns anos quando fiz meu curso de Cake Designer. Só tive que alterar algumas coisas …

pasta de leite ninho

Receita de Pasta de Leite Ninho para Decorar Bolos

pasta de leite ninho

O creme belga ou Creme branco para bolo é um creme de baunilha, feito com leite condensado,  a mesma medida de leite, gemas e maisena.  Lembra um mingau de maisena só que muito mais gostoso. Há quem diga que lembra um chandelle branco.  Perfeito para rechear ou cobrir o bolos gelados, montar pavê ou cupcake.  Combina muito com ganache de chocolate ou com frutas como morango e uva, com gelatina ou simplesmente servido gelado sozinho em taças individuais.

Creme Belga

O creme belga ou Creme branco para bolo é um creme de baunilha, feito com leite condensado, a mesma medida de leite, gemas e maisena. Lembra um mingau de maisena só que muito mais gostoso. Há quem diga que lembra um chandelle branco. Perfeito para rechear ou cobrir o bolos gelados, montar pavê ou cupcake. Combina muito com ganache de chocolate ou com frutas como morango e uva, com gelatina ou simplesmente servido gelado sozinho em taças individuais.

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